要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝吃吃伊利金装的妈妈请进

2196157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后,抱着给宝宝吃最放心奶粉的宗旨,在网上查了很多资料,结果选择了国产伊利,因为据说奶源比其他同类奶粉要好。

三鹿事件后,对国产奶粉的信心开始动摇,就怕最后查出所谓行业潜规则。知道刚才宝宝的爷爷打来电话,说新闻联播公布22种不合格奶粉名单,伊利金装赫然在目!真像一场噩梦啊,这就是我为宝宝比来比去,最后选择的放心奶粉么?!

担心已经不解决问题,想请所有的吃过伊利的宝宝妈妈都进来谈谈自己宝宝的近况,相互鼓励,相互安慰。为了孩子,我们要坚强起来。。。。

先说说我家宝宝的情况吧;宝5月15日出生,是低体重儿 4.8斤中,出生后因为我奶水不足,就基本全吃伊利金装奶粉。。。现在4个月,体重14斤。大便金黄,一天一次。睡眠也比较踏实。尿很正常,能尿很远。目前看不出有什么异常。

你们的宝宝呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:44

没那么幼稚吧,伊利是中国的脸面,是奥运会赞助商,这样说只是大事化小,因为它不可能说没问题,还有,这只是抽样检查,也许有问题的没抽到,我宝宝也喝伊利,马上停掉,明天作全面检查~!永远不要相信国货

我宝宝业一切都好,但是我会马上停掉,宝宝是我们的一切,不要怀有侥幸心理,我知道你需要安慰,但是这不是安慰的事情,这需要当机立断~!~!

点击查看全文
绝代玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:47

中央电台的新闻联播都公布了。的确有伊利婴儿配方奶粉  ,我也不希望是真的,可结果就是这么残酷

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-16 20:52

em27 你查了很多资料~还买国产的啊~放心奶当然是买进口的奶粉啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:56

楼上的.进口奶的奶源也是国产的.是在国内装桶的...进口出事的还少嘛..施恩.雀巢,雅培...

我听到好像也是伊利儿童配方奶粉,应该是三阶段或是四阶段的,我家宝宝一直在喝金装伊利.35比1.比例很少.应该没有事的..别太紧张...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:57

没那么幼稚吧,伊利是中国的脸面,是奥运会赞助商,这样说只是大事化小,因为它不可能说没问题,还有,这只是抽样检查,也许有问题的没抽到,我宝宝也喝伊利,马上停掉,明天作全面检查~!永远不要相信国货

我宝宝业一切都好,但是我会马上停掉,宝宝是我们的一切,不要怀有侥幸心理,我知道你需要安慰,但是这不是安慰的事情,这需要当机立断~!~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:58

我家还有十罐,我都不给喝了,钱是王八蛋,宝宝是我们的一切

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:58

原帖由 carriekiss 于 2008-9-16 20:52 发表 em27" /> 你查了很多资料~还买国产的啊~放心奶当然是买进口的奶粉啦

说的什么话啊?!就是出了事大家才知道啊!谁还愿意给孩子吃不放心的奶啊?不是个个妈妈都有"先见之明"的嘛!难道进口=放心吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:06

今天早上一早爬起来就去医院给宝宝做B超了。。。。。。在医院准备给孩子做B超的爸爸妈妈们很多。。还好,检查结果没有事。可是,我前面的一个小女孩就没有那么幸运了。。左肾查出有结石。。宝宝出生到现在一直吃伊利金装。。下午去退掉了家里买的二件奶粉,买了一桶雅培先吃着。还好儿子不择嘴,什么奶粉都吃。。

晚上。CCTV播出的新闻看了,伊利也榜上有名,虽然不是婴儿奶粉。但内行人说,奶源都是一样的,只是在添加的不同内容就成了各种奶粉。。比如学生,老人,孕妇。。。。

看着可爱的宝宝,不知道怎么办,这么小的孩子,妈妈应该怎么样来保护你??

国产奶粉这次的事件是个重创,希望这个行业好好的反省一下,是不是为了钱,什么都可以不顾,什么都不要。。。

伊利的奶粉不是不能吃。如果,实在要选择它。我会选择十月份以后生产的奶粉。。。

可怜天下父母心

试问那些赚黑心钱的人,你们有儿女吗????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:07

刚才去买了米糊晚上对付着一晚,奶粉现在是不敢给宝宝喝了,但是换什么牌子的呢?这么小的宝宝不喝奶粉又不行!哎!可怜的宝宝!

点击查看全文