要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

孕后期的JM们,你们的胎宝宝对突然巨大的声音有反映吗?

983016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
刚才刮大风要下雨,把房间的门狠狠地吹关上了,声音巨大,可是宝宝好像没什么反映。现在宝宝31周了,不是说7个月的胎宝宝对声音就有反应了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 18:45

我怀孕30周的时候,跟老公开车回家,在路上被一辆水泥搅拌机车的汽笛喇叭声吓了一跳,当时就很明显的感觉到宝宝在肚子里腾了一下,估计也被吓到了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:04

有反应的,比如大车过时的声音,他就会在肚子里踢!

点击查看全文
carolgao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:20

是当即就有反应,还是过几秒钟呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:51

我宝宝好象对特别大的声音没有什么反映,比如下雨打雷什么的,她都很安静,不知道是不是害怕才不敢动的。但对一些杂乱的音乐好象不喜欢,动的厉害,轻柔的音乐就很安静了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:42

我在工厂上班,机器每天都胡隆隆的声音很大,真担心她的听力!不过有时候忽然的声响她会猛的动一下,好像被吓了一跳的样子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:43

我看电视<夜幕下的哈尔滨>, 里面有枪战, 放枪的声音很响, 宝宝会踢一下的, 被吓到了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:51

我的宝宝对音乐很敏感,对街上的噪音不是很敏感.

点击查看全文
carolgao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:10

看来每个宝宝对声音的敏感性都不一样呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:29

不太清楚呢,我只知道有时候声音太响,我自己也会被吓到,不管谁被吓到,我下意识的先拍拍肚子,说声:宝宝,别怕............

点击查看全文