要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

坐了11天月子,实在受不了了!!!

1667351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9月3号出生的(剖腹产),9月8号出院,现在已经十几天了,天很热,实在离不开空调,还不能碰冷水(有时实在懒得等水热就直接用冷水洗手了).昨天实在受不了偷偷洗了头,真的很想喝饮料,天天喝热白开都想吐了.冲泡的果珍也喝厌了.葡萄和番茄也都没用热水泡过就直接吃了.这种日子真是比怀孕时还难受,我打算再过几天就洗澡了.还有更绝的,朋友说月子里还不能看电视,玩电脑,说对眼睛不好,这日子真没法过了!!!!em74

不知道姐妹们月子里都怎么熬的呢?

另外请教:母乳喂养的妈妈能喝奶茶和各种茶类饮料,汽水吗?还有泡面,汉堡能吃吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:06

看电视,玩电脑,我出院的第十天就洗澡了。没事的!!我现在出月子都一个多月了,很好啊 !!眼睛也不疼。

但是LZ用凉水洗手可就不好了,这样是真的不行的 ,还有一定要喝温开水。

如果LZ手术时打麻药也是腰椎以下半身麻醉的话,一定要注意,不能劳累,比如,觉得闲的难受就干点活啦,抱抱宝宝喂奶啦,这样出了月子腰会疼。

我月子里就是闲不住,还总是抱孩子,现在腰总是很疼。是真的!!

点击查看全文
yaya525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:13

原帖由 樱桃仙子 于 2008-9-14 16:06 发表 看电视,玩电脑,我出院的第十天就洗澡了。没事的!!我现在出月子都一个多月了,很好啊 !!眼睛也不疼。但是LZ用凉水洗手可就不好了,这样是真的不行的 ,还有一定要喝温开水。如果LZ手术时打麻药也是腰椎以下半身麻醉的话 ...

可是我要喂奶,不抱不行啊!!!!em94

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:16

如果母乳,建议你别喝那些饮料之类的,喝了之后宝宝爱涨肚子!嘿嘿不只月子里,只要宝宝吃奶,这些都别喝!喝的太甜,你宝宝会拉肚子的!因为小孩对糖吸收比较差,不好消化,这也就就是你长长那些配方婴儿奶粉,都不甜的原因。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:16

怎么说呢,能熬还是要熬的。毕竟是自己的身体,月子里自己没感觉的,出月子也不会发现很多。但是时间过去,就可能出现这样那样的问题。

我就是在月子里抱得比较多,所以一累就腰酸!

MM还是再坚持吧。等后悔的时候来不及的。

空调还是可以开的吧,不要太低就可以,每天定时通风换气。水还是坚持要用开水晾凉,喝的洗的都要这个。水果、饮料什么的我都吃的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:17

em14 我想人家说让你少抱,不是不让你抱着喂奶啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:19

我剖完了,宫缩疼痛,我说给我五百万我也不生了,等出了月子,我说给我一千万,我也不坐月子了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:20

我也总是要抱啊,现在腰也会酸,说是剖腹的都会腰酸的

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:26

只要不着凉,什么都行~~

我是冷水也喝,水果也吃,不过我是顺产 ,还没侧切~生完就每天洗头冲凉,~感觉没什么问题。

不过辛辣刺激的东西还是不要吃得好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:29

我生完宝宝第四天就洗头冲凉了,并且天天开空调,面对电脑电视,还有穿的衣服也是短衣来的,还有洗手我在二十来天就用冷水洗了,不过我现在小腿有些酸痛,不管了

点击查看全文