要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

喜欢运动的姐妹请进来!

708112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位喜爱运动的姐妹,想和你们讨论一下如何看待AA后到开奖的那段日子呢?我很犹豫啊。一方面害怕在还没确认中奖的时候运动会造成对BB的伤害,但另一方面却又担心,傻乎乎的不运动却等到一个月又一个月的失望呢?运动本身其实是很好的减压方式呢!我一直练瑜伽和游泳,你们呢?希望从姐妹们这里得到正确的指导!谢谢![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:52

楼主偶也一直在练瑜伽的,应该不会有影响吧

点击查看全文
bobo0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 14:13
以下是引用清荷伊莲在2006-05-22 13:52:15的发言:

楼主偶也一直在练瑜伽的,应该不会有影响吧

昨天我很含蓄地问了瑜伽教练,他说没问题。很多瑜伽动作对女子生产还很有帮助

不过我个人觉得瑜伽是轻消耗量的运动,对bb应该没有伤害的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 16:53
啊!原来论坛里的姐妹们都不爱运动吗?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 16:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 17:18
我游泳,本来也准备在帖子里问相同的问题的,希望得到指教~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-22 17:22
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-5-22 17:23
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 17:35
以下是引用布老虎的香香在2006-05-22 17:22:29的发言:

恩,我这个周期升级了,但是因为开始报以不大希望,所以还是去打球,学芭蕾,运动量不小——以前也是哦,总担心来担心去,什么不敢做,结果一次次落空。这个月就是觉得,恩,该做什么还是做什么好了。

结果还中了。

所以,看自己身体情况,过于剧烈的还不要做,其他的,还是没什么啦

对阿对阿!我也是同感!如果每个月AA后都把自己当孕妇看而打乱了自己的正常生活,反而会增点紧张感。但是过于激烈的运动还是尽量减少。。。谢谢你哦!我也一直在跳爵士舞、瑜伽和游泳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 17:36
以下是引用布老虎的香香在2006-05-22 17:22:29的发言:

恩,我这个周期升级了,但是因为开始报以不大希望,所以还是去打球,学芭蕾,运动量不小——以前也是哦,总担心来担心去,什么不敢做,结果一次次落空。这个月就是觉得,恩,该做什么还是做什么好了。

结果还中了。

所以,看自己身体情况,过于剧烈的还不要做,其他的,还是没什么啦

另外,要严重恭喜你光荣升级哦![em01]
点击查看全文