要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

75兔妈经历宫外孕后试管一次成功

5952404630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月27日试管开始!详细记录从144页2861楼开始

从2008年9月份造影后,每个月都按时测体温,测排卵。2010年2月份开始促排第一次失败,3月17日YJ,之后第二次促排开始,竟然好孕了!

2010年6月3日住院,4日早9点清宫手术,这个小老虎尾巴还是没有留住!尽快调整好,争取尽快迎接一个小兔子悠悠回家!!

姐妹们,都加油啦!

后记:6月18日正式宫外孕手术,很不幸的腹腔镜手术到一半还是转成开腹的了,在重症监护室的那30个小时简直就是人间地狱!庆幸的是我转危为安度过一劫最终于6月25日平安出院。

11月20日,准备好了和医生制定检查计划,我终于要归队了,这半年的时间,真的很漫长,今天突然觉得又是很短暂,似乎心里还在等待!

加油啊~为自己,为大家!鼓劲!加油~!!

2011年4月22日,B超,造影,最终结果:右侧输卵管通畅,但盆腔粘连迂回上举,严重影响拾卵功能,医生建议试管。

2011年5月27日,周期的第四天,试管前的检查正式开始。

2011年7月29日,试管开始,9月2日胚胎移植,9月16日移植后第14天院方证明早孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:55

加油 em15 em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 10:58

加油

一定可以的

相信自己,

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:22

budandan240

我们结婚一周年是2008年11月18日,呵呵。

很近呢!!

希望给老公最好的礼物——我们的宝宝快来吧!!!!

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-9-20 08:55

19号YJ就应该来了,但到今天还没什么征兆啊??

以前都是来之前的4.5天小腹涨涨的,可今天都没事,不会是紧张的,YJ又不准时来报到了吧!!!

希望别出什么差错!!em49 em25 

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:44

好久没找到我的帖子了,今天开始来每天更新啦!

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:48

这个月已经是我试孕的第四个周期了,心情也比之前轻松了很多了,身体状况也比之前好了,每天都会跳绳,500下最少,我坚信身体好心情好宝宝就会好!

想做妈妈的JMM一起加油了,为了宝宝冲啊~~

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-1-15 20:50

今晚老公的同事来家吃饭,我做了好多好吃的,饭局一散,老公就把所有活都包了,让我上网玩去吧!

真好,自从我们计划开始要宝宝,老公的心态就一直很好,不急不躁,还总是安慰我,比我强多了!

我也要想老公一样:放轻松,愉快的迎接宝宝的到来!

祝所有JMM都能早日迎来宝宝!!!em25 em25 

点击查看全文
我爱兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-1-16 08:52

开门~~~~~

JMM,昨天看看体温表,和以前的几周期相比,这次的体温明显高了,不知道是不是所说的黄体不足??

有知道的JMM进来帮忙看看啊??先谢谢了~!!!!em49 em30" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:16

溜上亲的小楼。嘻嘻~

点击查看全文