要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家都是怎样和老公分担家庭花费的?

954545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们两地分居。婆婆不来带孩子,老公也不在身边,只有妈妈疼我和宝宝。以前和老公没有经济纠纷,因为我们不在一块,各自挣钱各自花,好不自在。有了宝宝,无奈我开始向老公要钱了。真真的无奈啊。我一个月1700,老公在上海,每月挣6、7千。

第一次向他开口要,是过年的时候,我怀着孕,他给他父母2000元,我让他给我妈点,他说凭什么。奶奶的,傻子都明白我们凭什么。这个我一直气到现在。

孩子刚出生的头两个月,他回来,我们全部花他的钱,走了一分钱不留。虽然也应该花我的,但让人感觉没有情意。暑假又回来了,不到两个月,我、老公、宝宝一共花销了3000多元,妈妈回老家了。其中有我的1300元。老公好吃,花销大。我和妈妈每月才花几百元的。但是老公说都给我花了。说他回来什么都是他买的,就不应该再留钱了。说他在上海要买房子的,奶奶的买房子就可以不养孩子了?还说我妈的辛苦让宝宝将来报答。我哭着说宝宝大了我妈也死了,他冷笑说不要咒我妈。

我什么时候在乎过钱,可我们为钱吵了好多架。真得没意思啊。这次临走他甩给我500元,我什么都没说。他恨恨地说,我只需把宝宝养到3岁,他就带走自己养,凭什么给我钱。他把宝宝带走,那我成什么啦?他这样对我还不肯和我离婚,我真受不了了。

请问大家都是怎样和老公分担家庭花费的?老公那利嘴吵得我都昏了头了,最后感觉我也应该出力,也应该出钱,妈妈照顾我们还天经地义。他的任务就是在上海为自己买套房子。大家给点建议吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:16

我老公的钱是一分不差的交我手上的,我两的钱是合着一起用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:21

你跟你老公之间是不是出现问题了,怎么看也不像你老公呀,花老公的钱是天经地义的,不用任何理由,你们划的那么清哪里像夫妻呀,根本感觉不到他对你的爱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:21

你老公这种人真少见,估计你问这种问题只有问那些要离婚的,或者已经离婚的人了。500元现在能买什么!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:22

我管大钱,LG花小钱

LG每天钱包里不得超过2千块,超过的就没收,呵呵

PS:我现在是全职MM,没收入em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:24

真不明白lz怎么会嫁给老公阿,你们家家庭的概念好混乱阿。

我们都是夫妻的钱一块用,老公全部上缴的。

我一个表姑姑自己挣钱自己花,找精子库选优秀精子做的试管婴儿,逍遥自在的。她就说要个薄情郎还不如自己过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:24

我LG的钱都给我了。我们的钱合着用的。楼主怎么没感觉你们是夫妻。这样两地分居也不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:29

哪有这样的老公啊,他好像只是要你帮他生孩子,还不想付出代价的那种(你还得免费帮他带到3岁),这种好事情去哪里找。说句不好听的话,就算叫人代生也得花个几万块的,像你这样都不知图什么。

我老公每个月赚多少钱,我比他还清楚,工资卡存折都在我身上,连他的信用卡都是我保管,要用从我这拿。钱包里唯一的一张银行卡是我帮他办的,里面的钱都是我存进去给他零花的。但他每次拿钱前都要问过我,平时也没什么花费,没事就待在家里。现在有BB了,比以前更好了,家里的事情都归他做了,相比你老公,唉~~真替你不值!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:47

em27 em27 em27 em27 

俩字:离婚?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:06

看了楼主的倾诉,感觉楼主的老公没有把楼主当老婆,没有把这里当家,

我觉得楼主应该和他好好谈谈了,该出钱就出钱改承担的义务就得承担,哪有这么便宜的事情,这个男人也活得太“潇洒”了。如果他依旧如此我觉得就没有必要再在一起过下去了,让他支付赡养费,那可不是500元就可以打发的了。

点击查看全文