要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

好好带宝宝----小心呀~

1524440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天给在沈阳的妈妈打电话时听到一个令人惊诧的消息:

妈妈家前楼的一个JM,生宝宝时是剖产,生了一对龙凤胎,还没有满月。因为是高龄产妇,引起了一个什么并发症,在医院治疗,孩子就被宝宝的奶奶带回家去了,带到家的第四天就出事了,孩子的奶奶去隔壁玩麻将,将两个宝宝留在家里睡觉,可是等她玩过回来的时候,她傻眼了,一个孩子被狗咬死了,一个被狗吃了个差不多了,(那狗是她家养的比较大的狗,什么狗我不得而知)       这奶奶没法交差了,上了吊了。

可怜这一对龙凤胎宝宝,你说那个还在医院的妈妈还活不活呀?哎!

这事让我还没回过劲儿来呢,今天早上又听到一个吓人的:

今天早上我抱着宝宝下楼去早市买菜的时候,听到好多人围在一起说话,那些人在说我们这个小区前面的那个楼,有一个女人自己在家里带宝宝,宝宝十七个月,女人在家里趁着孩子睡觉的时候洗衣服,结果在晒衣服时看到自己家楼下围着好多人,都炸了锅了~她才知道是自己的宝宝掉到楼下了, 啥时候睡醒了,爬到床边的窗台上,啥时候又从窗台上掉下去的,她一点都不知道、、、、、、、、、、、

这两件事,相继发生,让我不寒而栗!今天从早市一回来,我就让老公请假去给窗子订做栅栏去了,怕怕怕!!!

JMM,大家带宝宝一定一定要小心呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:31

enenenenenen

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:38

可怜的孩子啊

做妈妈的心痛啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:56

唉,同样担心,就怕宝宝有什么意外!昨天下班后回家,见宝宝没在就问婆婆妈孩子哪儿去了,她楞头来一句:“你还不知道啊?”把我心里吓得咚一下,以为出了什么事送医院去了,结果一问才知道是被我二姨带出去玩了,惹得我没好气得埋怨了她一通,无缘无故被吓了一大跳!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:15

是呀,前段时间发生了个真实的故事,父母上班,奶奶带孩子,孩子已经5岁了,孩子奶奶上菜市场买菜,把孩子一个人关家里,回来时没人了,报警,最后小区保安在他家楼下(他住14楼)阳台的草坪里找到了孩子的尸体。真可怜,14楼呀,掉下来,他妈妈都要疯掉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:57

em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:22

好可怜的两家人呀!听了都怕怕的。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:15

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:35

哎  我家的亲戚(比较远的亲戚),孩子六岁了,睡着了,就出去买菜了,回来孩子掉楼下去了,痛苦不堪呀em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:13

em40 

不是有防盗窗吗?小孩怎么会掉下去的。。。

点击查看全文