要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[饮食营养]

请问大家都有吃核桃吗?

1807988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始怀孕的时候吃过一小段时间,但是后来反应太大,就一直没有再吃了,现在已经6个多月了,听书上说现在正是胎儿脑部发育的高峰期,应该多吃类似核桃的东西。可是我觉得太难吃了,实在不想吃,请问姐妹们都有吃吗?还有你们有没有买那个什么金奥聪之类的吃呢?我想宝宝应该不会不聪明吧。。。

PS:怀孕能吃红糖红豆粥吗>?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:59

我认为现在每天最痛苦的事情就是吃核桃了,我坚持每天吃2个,为了宝宝只有坚持。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:01

我觉得核桃很好吃啊。。我经常吃,,换着口味吃,椒盐的,奶油的,原味的~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:01

我都是把核桃肉放微波炉里打1分半钟,每天吃7--8个左右。不是很难吃的啊!以前没有什么金奥聪之类的东西,也不见得宝宝生下来都是傻子啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:01

我吃着一盒,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:01

我坚持了几周,后来就没再吃了,实在不喜欢吃.以前很喜欢吃核桃的,可天天跟完成任务一样去吃,就有点抵触了..尤其现在天气热

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:04

我是在网上买的那种新鲜核桃

这种核桃可以把里面的那层黄色的皮剥掉

吃起来就没那么难吃了

好甜呢

你们现在都可以去买啊

可惜我宝宝6个月的时候还没上市

等我开始吃的时候都已经8个月了呢

我每天吃好多

我不建议JM们吃超市买的那种什么桃仁

好多坏的

吃到嘴里是苦的

如果想买新鲜核桃的话我建议还是买甘肃的

我去年就是买甘肃的

今年是买的四川的,想支援一下灾区

但觉得口感没有甘肃的好

淘宝上有卖的

现在好像还有包快递的

这个东东重,包快递就很划得来了

一般16块钱左右一斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:05

我没吃!

怀孕前就不爱吃,怀孕后更不爱吃了,觉得难以下咽,比药丸还难吃,所以就一直没吃!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:08

和楼主一样的情况,超不喜欢吃核桃,也没吃什么金奥聪之类的,相信宝宝会健健康康的.我觉得主要是我们做父母的心态要放好,宝宝以后只要平凡幸福健康的度过一生,就是最好的事了,难道非要得个诺贝尔奖才行吗?em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:14

一直不喜欢吃,医生说要吃就吃那种整个的大核桃,一天2-3个就可以了。楼主可以吃其它坚果类的东西,开心果、小核桃、花生等等。

点击查看全文