要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

[原创]从今天开始记录我的心情------HY历程(末次YJ7月23日)

3516780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上播种网已有数月,迟迟不见结果,自己觉得很无能似的,不愿在这里出现,但看了好多姐妹的贴子,再艰难也在这里倾诉,记录自己的心情,于是我就想,这不是工作,也不是比赛,不存在输赢,播种成功与否,都是自然的事,至少我用心了,努力了,也学到知识了,就是在数年之后打开这个网页,也是一个美好的回忆,因为这一切都是真实的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 11:30
支持你[em04]
点击查看全文
春花秋实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 11:42
大概从2005年的5月份,我准备造人了,解除措施后到8月都未孕,心中便有一些疑虑,是不是出问题了?于是在2005年的8月份我做了BC监测卵泡发育,当月查了四次,没有发现优势卵泡.在9月里开始看中医了,拿了BC报告单,大夫看后说,先促排吧,开了克米,已烯雌芬,安宫黄体同,并做BC查排卵,于周期15日泡泡长到26*23时排出,及时安排AA,国庆节时月经如期而至.在第五天找到大夫,大夫让查内分泌,一周以后拿结果.内分泌正常的,只是LH和FSH偏低点,大夫说这与心情有关,问我是不是老是心情忧闷,我说是,这次用了调经促孕丸和克米,已烯雌芬,安宫黄体同.又查BC,依然是15天时25*23排出,11月26日,月经又来了.
点击查看全文
春花秋实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 11:54
但是11月的月经量和色不正常了,量少且暗,天哪!不看病也没病,怎么一看真看出毛病了.我又找到了中医院给我看病的杜大夫,说了我的情况,她说用汤药吧,一边促排,一边调理,这个周期开始我开始测体温了,也始注意白带和拉丝了,在这以前我对此一无所知,每天喝着苦口的良药,每天早晨神经质的量体温,从12天开始每天憋足尿去BC,体温双向好的很,BC泡泡好的很,稍微大了些还是25*23排的,但我没见什么拉丝,内裤干净的很,到的12月27月经还是来了,只能宣告这个周期大功告败.
点击查看全文
春花秋实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:22

因为已经促排三个月了,所以不能再用克米了,月经依然少得可怕,这期间接触到了播种网,哎哟,原来人的身体有这么多东东,在这个周期,也是2006年的开始月,我停了所有的药,什么也不吃了,只是每天坚持量体温,在1月5日去做了一次BC,因为做了几个周期监测认识了,只收了我10元钱.结果是左右未见卵泡,确在直肠窝见2MM积液,我见在BC单上提示,盆腔炎,宫颈炎,好可怕,积忙找大夫,大夫说不要紧的.说等这个周期过去了还要用药.

特别说明这个周期我在第7天时,已升温了,我想那积液一定是排卵留下的,果然这个月未吃克米情况下,周期一下缩短成了21天.1月16日来了月经.

点击查看全文
春花秋实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:23
以下是引用猪小妞妈在2006-05-20 11:30:02的发言:
支持你[em04]
谢谢
点击查看全文
春花秋实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:20

我看到有姐妹介绍大豆已黄同好,就在春节前从非妈那里定了PL试纸,大豆已黄同,VE.在1月20日,开始和同仁堂的调经促孕丸一起服用,我清楚的记得在1月23日见到了拉丝,心想我终于见到了传说中的东东了,从20日我就每天测PL了,到了25日终于见到了阳,好高兴.一下觉得自己没病,完全正常.

但烦心的是老公不在家,因为29就是春节了,他公司节前忙的很,下机构了.直到26日晚才回来.

当然在2月11日新的周期又开始了

点击查看全文
春花秋实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:44

我决定不吃克米了,因为我能正常排卵,吃克米只能促排,很难受孕.

过完了春节,又开始投入新的战斗,我不知道该找谁看,也不知道到底什么原因不怀孕,总之好心烦,吃了几个月药,体重明显增加了不少,不敢测体重,怕受打击,只少衣服紧了,裤腰紧了,吃什么破药,吃了一身肉,.

生气归生气,还是要治,换了医生,一家民营的妇产专科医院,听了我讲述,给我开了"可孕",调经促孕丸,一化价,天价520元,我当即打大夫问怎么那么贵,可孕我只要一盒,这样127拿下,调经促孕丸我知道价格了,前几月我在药房买是12.5元,在这里居然是28一盒,太黑了!我没要.

在2月22日测到了PL阳,很不巧,关键时候,老公被派外地工作了,真是天不佑啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-20 21:51
签名被屏蔽
春花秋实 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:55
以下是引用queene1123在2006-05-20 21:51:12的发言:
支持,继续写
只要有人关注,我就写的更有劲.
点击查看全文