要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

刨腹产后最有效的减肥方法

48386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产后2个月了,体重没有减多少,怎么样才能最快最有效的减肥呢?宝宝在吃我的奶,听说哺乳期是减肥的最好时机,我不想错过,请大家帮忙,无论在饮食还是在其他方面都可以介绍下,谢谢!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:29
过半年后,自然就恢复了,不用着急!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:21

最佳答案

你好,说句实在话我在生了宝宝之后也有你的烦恼。我也听说在宝宝出生后六个月之内减肥成功的机会是最大的!看着自己就像吹气球一样的身材我真的是很苦恼,我想减肥。我天天上网查找一些关于产后减肥的帖子想从中得到些帮助但是没用因为宝宝是母乳喂养我不能吃减肥产品,也不能少吃更不能不吃,因为那样奶水就不好会影响宝宝的健康,所以我不能在考虑范围之内,后来我觉得既然在吃的上面不能有影响那我就运动吧,结果我去了健身馆那里的工作人员对我说大幅度的运动对我的乳汁分泌会有影响对宝宝不好,建议我断奶之后再运动!我听了之后真的放弃了,不管这么养我不能做伤害宝宝健康的事啊后来我就想干脆等宝宝断奶之后再说吧,没想到我不急着减肥倒是自己瘦了下来,我生怀孕之前是108斤.165CM。可在生宝宝之前我快到150斤,整整胖了有40斤,生过之后是138斤,月子做下来是130斤,在我打消减肥计划之后自己带了宝宝结果一个星期我瘦到了120斤。可是后来就没什么动静了,我以为我也就是这样了,宝宝十个月的时候我给他断了奶自己也就上班了,上班一个多月我的体重就到了110斤,离自己以前的体重也没有多少了,虽然现在我的肚子还有些松松的但是我已经很知足了,我相信过不了多久我以前的那些衣服就又可以穿了!所以心泉叮咚你不要急,时间久了自然会瘦下来,你自己平时也要注意不要暴饮暴食,搭配合理的运动再带带宝宝我相信你很快就可以恢复到以前那样了~~~~最后祝你成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-24 17:23
我当时生宝宝时也是剖腹产,产后145斤,现在宝宝十个月,我110斤。宝宝到现在为止,一直是母乳喂养,打算十月份断奶。我满月以后就开始适当的做些家务,也没有刻意地去减肥,我对现在的体重虽然有些不满意,可是我觉得我还是可以慢慢地瘦下去的!
祝我成功吧,当然也祝你能顺利瘦身,千万不要刻意减肥哦!!
随着宝宝月龄的增加,你的奶水会减少,再加上宝宝会过分的依赖母乳,我想你不想瘦都难!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:11
我也是刚产后减肥瘦下来,生宝宝让我胖了40斤呢,你胖多少啊?想我不知道用过多少方法减肥,到最后还是以失败而告终。不过现在我正在用[摆][肚]E [瘦] ,效果很明显,肚子明显见小了,我才用10天啊!不妨你也试试吧,愿我们早日远离肥胖。

参考文献:WWW.DHJILIN8888.CN
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:49 | 来自WAP
我怀孕前96斤,生之前160斤啊!这才出月子今天秤的120斤。希望早日瘦下来。
点击查看全文