要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

关于避孕环的问题

443111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经五个多月了,老公让我去上环,可是又听说了许多上环带来的副作用,有点犹豫.JMM你们都是怎样避孕的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:54
只有去上环,有的妇女都还不能上环。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:02
不要去上,那个对身体不好,我姐姐上了,不是痛经就是贫血,身体一直都不好,可以用套套啊。老公不喜欢的话就让他去做好了。为什么老让女人受苦哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:18
不建议上,以后取出来的话,会很疼的,但是,不上要注意“安全”了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:44

最佳答案

一般来说 是安全的!
导致疾病的概率在 10万分之一!
而 导致 妇科不舒适的 在 百分之一 左右,一般时间长 就适应了!

不知道你多大,一般 44左右绝经!
你可以计算,一个 环的寿命在 10~18年,你自己看吧!
我建议你现在使用 避孕套 避孕,这样 最安全有效!而有人说带套子没快感,可以适应 体外射精!

总之,你可以考虑 带环,一般建议 30岁就可以!
而 对于取环,一般的人是很顺利的!
但是现在大多数都是 剖宫产的,小孩子不经过 阴道,阴道很紧,取的时候痛苦 比以前的 生了 2 3个孩子的难度大!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-4 16:09
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:49
我也是剖宫产的,我上了4年的环,什么问题都没有.最主要的是听医生的,医生根据你的子宫跟你选环的,我刚开始的时候也疑或,我一个朋友是做医生的,她刚我讲了以后,我才上的.现在几年下来也不错.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-4 19:41
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:27
剖宫产要晚点上,我是顺产,宝宝5个月上环肚子疼了2,3个小时吧,后来没什么乐,很正常。还是上吧!万一不小心怀孕,那可受罪了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 23:38
剖宫产至少六个月以后才可以,建议一年以后在上,你老公不可以太自私的,健康是一辈子的事.
点击查看全文