要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宝宝护理]

如何提高孩子身高?

1506338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如何提高孩子身高?

本人身高1.68,妻子身高1.50

请问我的小孩子(男)如何提高身高。

(现在是10个月,身高70CM)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 21:38
多买一些有营养的东西,保健品,多和骨头汤和鱼汤.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 21:38
让他从小就参加锻炼。。多运动运动。。多吃素菜等等的。我觉得人的身体是在运动中成长的。。。运动最重要。。比如打篮球等等的。。。这只是我自己的想法,你可以去请教哈医生。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 21:44
大一点, 多运动每天半小时长跑。多吃牛肉。绝对有效。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 21:47
卖个跳网在家每天让他蹦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-18 21:52
没什么,只要他多锻炼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 22:51
多喝骨头汤,适量补钙,切记不要盲补.还有让他长大后多打篮球等体育锻炼!
多吃牛肉,鸡蛋!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 23:01
时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 23:34
你好,10个月的宝宝70厘米属于正常范围,你一定不要给自己心理暗示觉得你们俩个子低孩子将来一定也会低,否则孩子真的长不高了。给你一些建议希望会对你有所帮助。
首先,一定要让宝宝保证充足的睡眠,因为足够的睡眠是孩子身高的重要保证;其次,保证足够的乳制品摄入量(母乳或配方奶粉,你的宝宝10个月了,母乳的营养肯定不够,应该给孩子喝足够的配方奶粉,一定要选好的)因为奶是孩子钙的主要来源;第三,可以给孩子适当的补充一些钙片,一定要在医生的指导下;第五,给孩子制定一个健康食谱,保证营养的全面;最后,要保证一定的运动量,可以扶着他手臂向上跳一跳。
希望我的建议会对你有帮助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 01:11
这么小首先应该保证的是睡眠,这个时候的小孩生长都是在睡眠中的;然后就是保证营养,这是必不可少的;最后是运动,我有个同学她比她爸妈都要高,传说是因为从小练跳舞把韧带拉出来的,呵呵,祝你的小宝宝能够健康快乐的成长!
点击查看全文