要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

关于恶露!!急!

57437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始的时候一直都是很正常的,后来粉红色粘状的恶露流了几天之后突然有一天恶露变成暗红色了.而且量也比粉红色的那种多了一些(不是特别多,比月经要少一些),两天后恶露又开始少了,而且颜色是浅的黄褐色,快满月的前两天每天凌晨起来围宝宝的时候都会感觉腹部有点胀气,但是不痛,今天是第三十一天,恶露突然又变多了,也是暗红色的,跟上次的情况一样.这是怎么回事啊?不是什么炎症吧??可是我肚子不痛啊,,还是大姨妈来了? 这种情况正常吗??看书上说粉红色恶露完了之后应该是白色的啊,而且30天左右的时候就应该全都没有了啊..谁知道啊????????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-21 21:33

最佳答案

我那时候恶露50多天才结束呢,开始的那一个星期很多,颜色也是鲜红色,出院后量慢慢少了,色淡了一些。20天后变成粉红色只要用个护垫就行了。就这样一直持续到50多天才结束。期间反复了两次,满月的那一天洗完澡后突然又变多了,颜色也变深了,持续了两天后恢复正常。50多天结束后三天又有一点,然后持续了一天又没有了。就这样到宝宝两个多月的时候来的月经,然后每个月都很正常了。医生说有可能是生宝宝这个过程导致体内雌激素改变,内分泌有些失调了。别太紧张,好好调养调养会正常的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-21 23:21
别着急,我那个时候也是几天多几天少的,一定要天天清洗,注意个人卫生,保持愉快的心情,应该没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:13
我持续了三个月,问了好多偏方均没有效果,后来自动结束了,整人哪!像你这种情况有可能是子宫收缩不良,去检查一下吧。放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-22 15:13
我的恶露一开始生完孩子都没有,照B超说子宫内有一阴影.后来一星期后才陆续来的,量不是很多,后来越来越多.将近两个月才干净的.不要紧的,这都是因人而异的.放松心情就好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:46
我也是二个多月才干净的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-26 13:28
我现在也是四十多天了,还没完,本来已经是淡黄色快没了,没想到满月后的几天又有鲜红色,吓到我了,后来到医院打了三天缩宫素(屁股疼死了),现在还有能,医生说不要紧,只要量不多就行,慢慢就没了。你也没急啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:46 | 来自WAP
晓美 发表于 2005-11-22 10:13
<br/>我持续了三个月,问了好多偏方均没有效果,后来自动结束了,整人哪!像你这种情况有可能是子宫收缩不良,去检查一下吧。放心
后来怎么好的啊你?
点击查看全文