要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

关于孩子第一阶段奶粉的问题

416419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:您的孩子在半岁之前都吃过什么奶粉?感觉怎么样?有便秘或拉肚子的情况,或者别的什么反应吗?顺便说一下价位,谢谢!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-15 19:02
主要吃的是美赞臣1号A+。长的很好。有时有拉肚。大约150一听
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:08
刚出生的时候喝的多美滋,140元一罐。现在喝的是雅士利,138元。感觉还是多美滋好,不会便秘。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-15 20:52
我家宝宝出生吃的是雅培喜康抱140一桶,不错的,宝宝喝了不便秘。你可以试一下,6个月以后还有喜康力2段的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-15 21:13
我家应然吃的是雅培喜康宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-15 22:38

最佳答案

我家宝宝现在两个多月,之前吃多美滋(普通装)92一桶,可吃了便秘,拉便便的时候特痛苦,要挣好长时间,现在吃雅培喜康宝150一桶,不便秘了,可拉的便便是绿色的,而且听说雅培喜康宝一段不含DHA和ARA,所以准备换成惠氏150一桶,听说不错.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-15 22:56
多美滋这么便宜啊??我们这里都160多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 09:19
多装多美滋元一听,非常好,宝宝不便秘。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 09:55
我家宝宝出生吃的是惠氏,由于没有母乳我儿出生第二天就吃惠氏奶粉。各方面的状况都很好,现在快六个月了,我又准备了惠氏第二段健儿乐。希望顺利过渡!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-16 10:10
开始吃的是美赞臣安婴儿,后来改成惠氏
点击查看全文