要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

剖腹产,刀疤痒痒

26879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝四个半月,剖腹产的,现在刀疤老很痒.有问题么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 15:15
我也是剖腹产的,现在刀疤有时候也痒,听说得1年多才能不痒的~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 15:25

最佳答案

刀疤有时是会有点痒的,例如流过汗,或穿着的内裤材质的原因,没什么问题的,尽量穿着棉质或丝质等天然材质的内裤,痒时可适量擦些缓解镇定的东西(如完美的芦荟胶),时间久了就不会痒了,但切记不要忍不住用手去挠!破了极易感染!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:23
会有点痒的,但不要抓,可以轻轻的来回摸摸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-15 11:59
我也是很氧,特别夏天,我也不敢抓,怕发炎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:24
我也是这样,不要抓,没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 12:51
嗯,我也痒,阴天下雨时又痒又痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:41
你做手术时没喝鸽子汤吗?唉.你怎么什么也不懂啊,以后你要记住做手术喝鸽子汤,刀口不发痒.鸽子汤不要放盐,我做了两次开腹手术,都喝过,现在刀口一点也不痒,要不你现在试试吧,记住鸽子要摔死,再用滚烫的热水把毛烫掉,千万不要用刀杀死,我身边的人都知道动手术后要喝鸽子汤避免刀口发痒,你试试吧,可能现在效果不如动手术时就喝要好,祝你成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:57
你这是什么办法呀?你知道如果喝了鸽子汤的产妇是没有奶水的
除非你不喂奶给孩子差不多
我也是剖腹产的,因为我有乙肝所以不能喂奶
刚生完第三天奶水很多,我婆婆也是煲鸽子汤给我喝的,喝了两次奶水就不涨了,
我儿子现在6个月了,我伤口刚开始有时有点痒,现在不怎么怕了
我不知道是不是因为鸽子汤,我从没听说过
你可以试过涂些999皮炎平。我就是这样的,千万不要抓
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 17:30
一般是疤痕体质的才会痒。
点击查看全文