要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

自从生完小孩后总爱掉头发,有什么解决办法?你们也有这种情况吗?

22426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生完小孩后总爱掉头发,有什么解决办法?你们也有这种情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:51
多吃核桃仁,会有所帮助的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:14
每次洗头,洗发水里加一粒维生素E
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:25
我宝宝快六个月了,我现在也很能掉头发,我身边生完孩子的朋友也都经历过,妈妈也说过.是体内激素水平调整,身体内环境改变,使老发脱落,新发一时来不及长出来.所以不必担心,这是很自然的.
也不好似没有办法的
1.常梳理头发,按摩头皮,用十指揉搓头皮,从前额经头顶到后枕部,也可用十指尖象梳头一样梳理头皮.可改善头皮血液循环,增加毛囊的营养供应和促进新发生长.
2.定期洗头.不要见到洗一次头就掉一些发,而害怕洗头.长时间不洗头,头皮不清洁,会影响毛囊细胞呼吸,从而回出现脱发或加重脱发.
3.不要紧张\焦虑.因为头发的血液循环,营养供给,一般是手植物神经支配的,神经系统手情绪变化的侵扰,必然影响头发的血运,营养不足,从而发生脱发.
希望能对你有所帮助:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-27 17:22
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 22:45
不用怎么办,正常现象,过一段时间会自行恢复的,请放心好了。祝你快乐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 20:19

最佳答案

应该补钙,这样会好很多的!
可以使用十月天使的产后专用洗发水,可以有效防止脱发的!
点击查看全文