要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

我升级啦!来接好孕棒啦!

661343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好。我今年24周岁,老公也一样大。去年结的婚。本来打算08年要个奥运宝宝的。可是看着周围的姐妹们都好孕了,我也想快点有个自己的宝宝。再说明年好象是金猪年,很难得遇到的,现在又处在怀孕的最佳月份,所以想尽快怀上。不多说了,开始我的升级报告。
结婚后我们一直用TT避孕,没出过意外。从6月开始想要宝宝。老公戒酒戒烟,虽然戒烟对他来说有点困难,开始很不适应,不过老公很能忍耐的,慢慢的也就不想抽了。由于那时已经过了排卵期,所以即便没有戴TT所以自然不会怀上啦。
7月,未准第一月。6月18号到25号YJ结束后5天开始用排卵试纸测。7月3号测到强阳后就没有再继续测。至于体温也没有天天量,记得是2号有明显的拉丝。这月分别在
28号、29号、1号、2号、3号都有AA。本来以为中的几率很大的。直到18号该来YJ还没来心里有点窃喜,19号晚上和20号早上分别用排卵和ZZY试纸测,排卵是弱阳,ZZY是特别特别淡几乎看不到的粉印。(我用的乐夫排卵试纸和孕友早孕试纸,我们这没有卖大卫的)以为中奖了,很高兴。把好消息告诉了单位的好姐妹,大家也都替我高兴。可令我没想到的是21号早上去厕所发现了血!上班后血越流越多,怕是什么宫外孕还去医院了,医生说可能是来YJ了,建议我回家再测测。结果回家一测大阴,肯定是红军来了。心里别提多沮丧了,诈唬了!本来防辐射的衣服都买好了,只能想放着了,唉!总结这月失败原因,AA频率太高,6天A了5次,而且从排卵后一直还做比较高强度的运动。因为我的工作性质,是做检测试验的,而我当时负责的又是最重的活,经常要搬几十斤重的试块,可能也因为这个没有着床成功。
8月,升级的一月。上月失败后,科室主任问我计划什么时候要宝宝,我说就这几个月,她给我安排了相对很轻松的实验做。我也尽量不搬重的试块了。7月21号到27号YJ。31号用排卵试纸测到弱弱阳。本不想AA了,可是老公一直坚持想A,因为很长时间没有了。结果那晚A了一次。接下来的8月1号和2号试纸测又是阴了。心想还没到时候呢。3号测到同31号一样弱的阳,AA了。5号早上测到强阳,晚上再测变成阳了,当晚 AA。6号早上测比昨天弱一些的阳。心想已经排了吧,为了保险起见晚上AA了一次。我5号体温最低,35。8,6号升到36。3。6号以后,这月功课做完了,就等着开奖了。接下来的日子是等待了。排卵第二天,7号肚子有点不舒服,有点像要拉肚子又有点像要来YJ的感觉。之后的几天肚子一直是一会儿左边抽痛一会儿右边抽痛,有时还有点像抓一样的痒痒。12号,排卵后8天晚上用排卵试纸测到很弱的阳。14号晚上和15号早上用排卵试纸测到弱阳,颜色稍微有些加深。14号排卵后10天用ZZY试纸测的是大阴,心里感觉是不是没戏了呢。15号和16号早上用ZZY测到很弱弱的阳。重新燃起希望。16号晚上用排卵试纸测到已经接近阳了。直到今天,22号,ZZY阳性,确认好孕。
下面总结一下成功的经验,希望可以帮到姐妹们:
1、 排卵之前十天,也就是从你上次来YJ起就不要AA了,让老公保持充足的体力和成熟的精子。
2、 有的人排卵早,有的人则晚一些。所以YJ结束后3天开始可用排卵试纸测排卵,本人觉得试纸还是比较准确的。
3、 最好每隔2、3天A一次,强阳的时候可以A,但是强阳转弱的时候才是卵子排出了,所以测到强阳后还应继续测,转弱时也要补一次AA。
4、 我不知道我是子宫前还是后,不过我A完后让老公把腿抬高,或是搭在墙上一段时间,再躺下来,或是垫个枕头,A后一个小时尽量不去厕所。
5、 功课做完后,等待开奖的日子不要做强度太高的运动,保持愉快的心情,才更有利于着床。
6、 排卵第7、8天后可用排卵试纸测一下,如出现弱阳就很有希望。
7、 排卵后11、12天可用ZZY测,出现水印可坚持测,逐渐加深则表示好孕了。
8、 排卵和着床后不是每个人都有反应,也不是每个人的反应都一样。所以不要太敏感,以免更紧张。
9、 最后,相信我们每个人都是健康的,怀孕只是早晚的事,耐心的等待宝宝的到来!
我能想到的也就这些了,姐妹们加油,大家都好孕!
顺便问一下知道的姐妹,我末次YJ7月21号,预产期是什么时候?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:08
哇,祝贺你哦,2个月就成功了,真羡慕啊,希望也能沾点你的孕气,希望能尽快怀孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:11
我来接第一棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:15
真感谢你写了这么多的感想体会,也恭喜你快做母亲了,希望你的经验对我们都有帮助.也希望你能把好孕传给我.呵呵.你的预产期应该是2007年4月28号吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:17
你真棒,我也是7月未准,希望这个月可以接过你的孕棒 :)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:32
恭喜,好仔细的准妈妈,选择了理想的季节,因为从医学角度看,怀孕的最佳月份是7-9月。
预产期的计算方法:从末次月经的第一天算起,月份大于3(不含3)的减3,月份在3以下的加9,日数加7。如果按农历计算则日期加15。例如你:末次月经是2006年7月21日,预产期是2007年4月28日。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:44
恭喜啊!我也要接棒棒!你真是幸福啊!姐妹们,努力啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 20:58
真好!功课作的好,报告写的也好,祝贺啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:07
先接好孕棒!希望这个月我也能成功好孕!呵呵……正在焦急的期盼。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:27
恭喜,要多吃有营养的东西,平时可以煮几个蛋带在身上,想吃就吃,多休息,体质好心情,生个快乐健康的宝宝.
点击查看全文