要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

各位盼孕的JMS,今年多少岁啊(虚岁)

311819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位盼孕的JMS,今年多少岁啊(虚岁)?
我今年28岁了,结婚三年了,前两年是不想,最近特想怀小孩,想当妈妈了,一方面也是家人催没办法呀......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 08:13
我今天25岁,去年5.1结婚的,都1年半了,开始也是因为小不想要,看看一起结婚的都抱孩子了,家里人就着急了,所以我也着急了
点击查看全文
BLP
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 08:14
我们的情况差不多啊。
我是78年的马,结婚2年了,最近想要孩子了。
但总是怕有问题,毕竟年龄不小了。
这个月首次试孕,希望能成功!共同加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 08:48
我也是28岁,打算现在也想生了,但试了二三个月没成功,真是急死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 08:52
我25岁了,今年4月刚刚结婚,一开始我并不是想这么早要孩子,可是单位的同事说,早要早好,给我举例子说等你的孩子都20岁的时候,你才40多岁,这样多省心啊,我现在也不采取任何的措施了,顺其自然吧,希望咱们都能怀上宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:00

最佳答案

我也28岁了,年龄不小了呀,想要宝宝抓紧时间吧,再过几年就大龄了呀,哈哈,不过我们还是有机会的呀,因为现在都是晚婚晚孕的,但是要快呀,哈哈,希望你能当上快乐的猪妈妈.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-10-25 09:01
我77年蛇,失败二个月啦,郁闷阿,都准备去医院检查了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:07
我也是28,结婚两年了,刚怀孕三个月,是个猪宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:16
我26岁了,结婚一年了,刚开始没想要小孩,现在好想要个宝宝啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:29
真不好意思,俺都33了,都准备半年了。想要个孩子都快发疯了
点击查看全文