要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

五个月的准备,还是没有结果

461822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从准备要孩子到现在,已经五个月,这五个月过得真是漫长痛苦,各种办法用尽,由于心情紧张,8、9月YJ周期从以前的35天延长到45天和55天,我现在也不去推算什么PL期(没办法推算),只是告诫自己不要多去想这件事情,但是事情往往这样,你越是想忘掉的却反而记得越牢......不知道这种煎熬何时才能停止,心态从以前的信心百倍到现在失望之极。有这样经历的JM吗给点经验吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:08
我也是的,未准快一年了。成天想着,月经也乱了,卵泡也长的不好。
今天查这明天查那,我都不知道查哪个好了
都快疯了,哎,还是别急吧咱再慢慢等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:18
放轻松点吧,我上个月也太紧张了,结果YJ推迟了。JMM说得对,心情最重要,不要失望,想想宝宝总有一天会和你相遇的,只是时间的问题啊。有空出去走走吧,放松一下心情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:19
我也一样,一直在期待中,重要的是放松心情,多听听音乐,适当的锻炼身体,调整好心态,让我们一起加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-1 17:43
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:52
别太刻意,心情也会影响。许多人不经意反而一下就有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:10
原来跟我一样的还真多,我试孕5个月了,这个月是10.3号的,估计还是失败,我的卵泡发育很好,估计是输卵管不好,因为多次流产造成的
点击查看全文
lina80 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 19:26
别灰心,会有的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 20:02
我也是未准快半年了,JMM加油肯定会有猪宝宝的!
点击查看全文