要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

生过宝宝的姐妹们帮个忙!!!

23729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下个月就要生宝宝了,可有点担心母乳的问题,想请教一下,孕期咪咪是长大了可总觉得不是很大,(孕前就不是很大),这有影响吗?是产前奶水就好了呢还是生完宝宝后才会有的,还会再长?这个问题有点不太好意思!!谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 17:51

最佳答案

这和大小没关系的,就放心吧!再大有些还是没有!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 18:17
是否有母乳不是大小问题,但99%的母亲都会在生下宝宝后第二,三天分泌母乳,你不要太担心。奶水只有多少区别,到时你要多吃猪蹄炖花生就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 18:17
能下奶的食物,如鲫鱼、鲢鱼、猪蹄、黄花菜、丝瓜、芝麻、酒糟。

祝福你和小宝贝儿.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-11-20 18:38
与大小没有关系的.不要太紧张!生完宝宝多让宝宝多吃.还要多喝一些汤类就没有问题.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 18:53
这与大小没有关系,不过生完后尽早让宝宝吮吸母乳,多吮吸就会有,并且多喝汤,而且心情一定要好,心情不好奶也会回去的。我在月子里不的时候奶就不够吃,做完月子后奶越来越多了,现在还吃不完呢。奶不多的时候不要放弃,就算宝宝吃不饱也让他多吮吸,再就是多按摩和用热毛巾敷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:18
这个不受大小影响,曾宝仪不是说过吗:我的咪咪虽然小但可以喂大我的宝宝!我生过孩子,我的也不大,但奶水很足,我的宝宝几乎一宿都不醒,害的我经常是早晨四五点钟不得不往外挤奶水,所以不必担心,奶水的多少不在于大小,放心吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:20
与大小没有关系的,我的也不大,但是奶很多,够宝宝吃的,要记得在生产后,除了让宝宝多吸奶外,自己或家人也要把奶向外挤出来,因为刚开始乳管不是很通畅,宝宝也吸不出来多少,会涨奶的,�
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:19
我怀孕那会有个新来的同事笑我是平胸,可现在奶水都吃不完。宝宝生下来就要让他吸,可以刺激泌乳素分泌乳汁。不过宝宝刚开始都不会吸也吸不出来那也不要紧,我宝宝那时是在出生后36小时才开始会吸的一样没有问题啊!!

祝福!!!!
点击查看全文