要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

我的宝宝我不想失去

611024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的他和我分手了,本来过了年可以结婚,可是我们偷吃了禁果,没有落红,他提出和我分手,这个结果让我的家人伤害很大,我狠下心要重新生活,找了份让人羡慕的工作,可是在参加工作之前,分手后半个月,我却怀孕了,我好开心,我爱这个宝宝,是我生活的希望,我通知他的时候他并没有说什么,我想自己生下他,抚养他,可是得不到家人的允许,我回到家想单独跟他谈谈的时候他却避而不见,家人说,有两个选择要不流掉孩子,要不和他结婚,可是他在逃避,我该怎么办???
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-12-1 15:20
事情没有你想象的那么简单,带一个孩子有多么地不容易,我劝你还是想清楚.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:22

最佳答案

这个问题处理起来确实有点头痛,若是让别人遇上也会不知道该怎么办的.自从自己怀孕了以后,才真正体会到孩子对女人是多么重要,如果一个女人一辈子没有孩子的话就不是一个完整的女人.但我们有时也要现实一点,如果他现在不爱你不跟你结婚的话,你打算独自抚养孩子吗?如果将来有一天,孩子问你他爸爸,你怎么说?如果你为了孩子的以后着想的话,你尽量跟他沟通,实在不行的话,只能流掉了。爱他就要给他一个好的未来,如果没有一个好的未来,我们拿什么来爱孩子啊!以上是我的回答,不知你觉得怎么样,如果不合你的心意的话,就当我没有说过这些话。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:24
他到底喜欢的是你还是你落的红?这都什么年代了,我第一次和我老公也没有落红,但之前我根本没有和别人过.天哪,我觉得你应该理智些,这种男人不值得!!
点击查看全文
qbb
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:26
不能和他结婚,这种男人婚前都这么不在乎你,这么没有责任感,结婚以后不会有什么好日子过的,听我的,你一定会找一个比他好一百倍的.你觉得这样的男人值得你去爱吗?他都知道你怀孕了,还故意躲着你,不要一时糊涂跟了他.孩子的事一定要慎重考虑啊.没有爸爸很难受的.养个孩子真的很不容易的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:30
姐们还是流了吧一个人带孩子太不容易了何况还给孩子带来不必要的阴影啊 遇到这样的男人没办法啊不结婚为好没意思!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-1 15:35
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:54
楼上的说的对,单亲妈妈带孩子不是那么容易的,况且还要牵扯到宝宝的生活质量,你忍心让自己心爱的宝宝生活在不好的条件下吗?还是放弃宝宝开始你的新生活吧!
这件事对你来说也是个经验教训,这种不负责任的男人早点看清他的面目对你来说也是件好事.以后找老公一定要擦亮眼睛啊,虽说现代人对离婚无所谓但要真正面对的时候我想谁都不会轻松的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:54
知道这种事情我就生气!!!!
先说这个男人是猪狗不如的东西,缺少父母教养,出门让车撞死,吃饭噎死,喝水呛死。。。。。。。。反正最好赶紧死了,别再伤害别的女人了。
其次楼主要把孩子流掉,不要留隐患,有了这孩子你一辈子就完了。以后生孩子的机会多的是,不要光看眼前,想想以后吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 15:59
要对宝宝负责才是好妈妈!这么世俗的男人,有什么值得你爱?找到一个真正爱你的男人,你的宝宝自然还会来投抱你,那个男人才配做你宝宝的爸爸。
点击查看全文