要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请教有经验的姐妹,先兆流产能上班么

752919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕40天,近10天一直有褐色分泌物,(每天都只有一点点)医生说是先兆流产,开了保胎药,让尽量休息,但也没说要绝对卧床休息.我工作不忙也不累,所以还在上班,请问姐妹们这样行么?保胎成功的几率有多大?还有我有没有必要安心在家保胎?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:23

最佳答案

有必要专心养胎,,如果万一流产,极有可能形成习惯性的,,所以必需保重好自己及胎儿,,
如果现在上班,工作可能会给你带来很大的压力及麻烦事,这对胎儿的成长非常不利,,除非你的工作就是看看报,聊聊天,,还有就是心情一定要保持开朗,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:24
当然有必要在家养胎了,你不可以忽视的,一般先兆流产吃保胎药就能保住,但是前提是一定不能累着了,必须卧床休息,等没有血了以后才可以上班的,最好到了三个月再上班,那样保险点.再说都快十天有分泌物了,你必须休息了,宝宝能保住,没事的,我想你们领导会体谅你的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:26
珊瑚,你必须卧床休息,这样只会对BB好.少走路,多休息. 我之前和你有一样的情况,但只有2天,后来躺了8天,现在一点问题也没有,BC照了也很好.希望你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:27
职业生涯对于你来说是几十年,而生孩子是只有短短的几个月,为了你的孩子,学会取舍~~如果经济条件允许的话,还是在家静养为佳。毕竟每天上班过程中,有很多的未知的因素。祝健康快乐
点击查看全文
幸福女人
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:32
10天一直有褐色分泌物,而且有用保胎药,不是好现象,先静观顺其自然吧。十天后去医院做B超检查,医生会根据胚胎发育情况做出诊断的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:36
当然需要啦!没有什么比宝宝和自己的健康再重要的了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:36
为了保险起见,我个人认为还是先请半个月假卧床休息观察,如情况好转根据情况看是否要上班,怀孕一至三个月是关键,这个过程是胎儿生长发育的重要过程,千万不容忽视,在家卧床休息尽量减少活动量,如出血量不多也可不用药,毕竟是药三分毒,只要静养也可保胎,希望你能顺利见到自己的小宝贝.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:37
还是听医生的,好好保胎吧,我上次就犯了这个错误,流产了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:47
我现在是51天了,前两天不知道是累了还是洗澡很冷,白带有了红色,我就躺了好几天,之前也是总有肚子疼得,我问了很多姐妹,你是褐色的血,真的要好好休息的,其实要怎么休息因人而异的呢,我的朋友大肚子还能擦玻璃呢,我现在都很少出去了,我婆婆说她那时候刚有我老公就是一直有血,躺了3个月,都不能有大的动作的呢,如果以前你是总运动的阿,那真得就正常没有关系,但是如果很少运动,很娇气的身体,就得像我这样了,什么家务都不做了,洗头也会肚子疼,等到50多天胚胎大了你就更得注意了呢,我觉得你自己感觉一下吧,最好不要上班了,因为陆上和工作中难免不注意阿,我们多不容易有了个宝宝呢,嗬嗬,我40天的时候还是恶心难受的,这段时间都没怎么吃东西了,看来当妈也真不容易呢,最好祝我们的宝宝都好好的呢。
点击查看全文