要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

怀孕能看电视吗?

30579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕七个多月了,每天看电视两个小时
这样对宝宝有影响吗?会有辅色吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-10 14:26

最佳答案

二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:27
不要看的时间过长,对宝宝是没有影响的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:49
看电视两个小时本身倒是基本没有影响,不过要注意坐姿、中间适当的休息、还有着凉问题!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:53
正面对着电视,会减少电磁波对你的辐射.切不能在电视两侧看.另外不要长时间坐着或者斜躺着,不利于胎儿的活动.到了7个月,可以看些胎教的碟片,例如优美的钢琴曲或者是动画片.不要看悲情剧,因为会影响胎儿的情绪.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:16
没有问题的,我怀孕的时候,是6个月在家休息的,每天看电视、上网10余个小时,几乎除了吃饭都在看电视,上网,也不出去活动,家里只有我一个人,没有事情做,只有这样了,宝宝非常健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:58
看电视时间不要太长,电脑最好不用了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 21:33
呵呵,我怀孕后一直在家休息,也是天天对着电视看,都说不清楚每天看几个小时了.尽管心里知道这么做可能对肚中的宝宝不好可就是憋不住的想看电视.现在宝宝都将近六个月,很健康也很活泼可爱啊,看来没什么不良影响啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:01
可以,不要靠的太近,不要长时间看就行了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:40
我怀孕的时候上网看电视,都是穿防辐射的衣服的,没事,我们家宝宝很好
点击查看全文