要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我不曾绝望

21657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕两年半了,我和老公什么检查都做过,什么都没查出问题.每个月我都准确量体温,查看排卵试纸,中药也喝过,好孕汤也喝过,可是月经都很准确地报道了.如果没有老公每个月的鼓励和支持,我早支撑不下去了,这三年我除了怀孩子,其他的事我几乎没有精力去想了.JMM现在想起自己真的好傻啊.剩下的半年我打算好好出去散散心,再不想测体温也不用试纸了,凭感觉吧,我相信自己可以的,因为我从不曾绝望,希望和我有相同经历的JMM一定不要放弃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 19:23
我支持你!我也一样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 19:32
早就应该这样想了~我先生的精子不好~我也愁了一年~但心态调整后现在有宝宝三个多月了~加油吧~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 20:12
是的,放松心情,说不定什么时候就有了呢,我们一个同事现在35岁了才怀上孩子,所以要加油.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:40
我也一样,都快两年了一门心思为了怀孕,有好的工作也不去,现在的心里别提多难过了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:14

最佳答案

你的心情我非常理解,我已经试孕有一年半了,也是一直未准,让我们一起加油吧,我相信我们一定都会好孕的,希望所有未准的姐妹们都早日当上妈妈!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:21
我试孕快一年了,也一直没有,希望这个月能好孕!
支持你,觉得你现在的心态真是挺好的,让我们大家一起努力吧,为了我们健康可爱的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:29
加油,别紧张,心态放松了就有了。
点击查看全文