要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

真想死了算了

553620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006.12月结婚,试孕是06.08开始的,到现在一直未准,换过两家医院了,也试了好几个偏方,都没用,每个月的希望都很大,等YJ一来就崩溃,以前没结婚的时候我老公叫我去办结婚证,我老是推说等怀上了在去办,现在我约老公去办,他推说等我会生在去办,我们还没登记,只请喜酒,每次我YJ一来跟我老公说,他老是说别人怎么一碰就有,我怎么老是没有,经常说谁谁有了,压力真的好大,我们的婚姻维持在我今年会不会怀上,以前跟我老公吵架的时候他总是怪我不会生,我赌气就说那你也得给我个期限,他最后给的期限是今年的10,没有就分手,我们都不用办离婚手续的,我们都是二婚,都没宝宝。在农村离过一次婚村里的人就会闲言闲语的,更何况离两次,我丢不起这个脸,真想死了算了,没宝宝在家里一点地位都没有,感觉像他的女仆,一吵架,他只要用你怎么不会生啊,我的话就被堵死了,我的状况,如果没吃克罗米芬卵子就长不起来,吃了打排卵针,又碰上子宫内膜太薄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:32
压力越大越难怀孕,千万别着急,一定要想得开。你老公那样对你是错误的,你让他换位思考一下,人总要相互理解吗,何况是夫妻呢!什么是爱情,难道就是相互埋怨吗?就算真的怀不上也可以抱养一个吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:33
慢慢来呀,别太急,好多东西是急不来的。你都有月经啊,怎会不排卵呢?实在怀不上就去做试管婴儿吧,一两万而已。你自己要想开点,如你老公因为这而离开你的话,说明他不怎么爱你,那你就更犯不着为这事想寻死啊/
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:52
不要着急,你们应该双方都要去做检查呀,你老公很过份,可能是湖南,或者是北方的人,特别是湖南的。他不但不给你减压,还给你增加压力,太过份了。离过婚的又怎么了,他不也是二婚吗?再说这个社会,只有娶不到的,没有嫁不出去的。不要想死,退一步说,你老公真是这样认为的话,那就表明他只在乎孩子,根本不在乎你,这种生活过一辈子,你一定要考虑清楚。万一真的到了分手的地步,他放弃了,以后会有人珍惜你。凡事都要往好的方面去想。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:11
子宫内膜太薄?如果是人工促排卵的话不论怀孕与否,在排卵同房后都要保胎的,这是为了给受精卵着床创造有利条件。医生给你保胎了吗?你又做过全面检查了吗?包括你丈夫的检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:20
你这种情况有可能是你老公的问题呢,不一定就是你的问题啊,你可以叫你老公去做一下检查嘛.千万不要说想死,压力大了也会对怀孕有影响的,一定要放松心情!一定会好孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:31
如果婚姻是用孩子來維持的,我覺得太沒意思了。我們女人並不是為了男人或孩子活著,我們要為我們自已而活的。生命是可貴的,不可以輕意就想死的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-25 00:12
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:40
你别着急了,别给自己太大的压力,这样反而不好,记住,要放轻松!你老公的压力也不小,但是他说的话真的挺让人难受的,千万别再吵架了,这样更会影响感情的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:59
么那样的老公呀,我是2004年结婚的,也没有小孩,两个人也没有检查出毛病,我急死了,我老公也没有那样,反来安慰我。你不要给自己太大的压力。我相信小孩子以后会有的。
点击查看全文