要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有没有早孕一个月的姐妹有肚子疼的现像。

28526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有早孕一个月的姐妹有肚子疼的现像。就像要来月经的感觉差不多。医生说正常反映,什么充血。听不太懂。但是我也很害怕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:09
不必害怕,过分的担心也不济于事。可能是子宫充血吧~~ 那算是正常的~~ 要注重休息,适当的按摩一下小腹~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:29
不用紧张,放松点.
祝你和宝宝健康.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-30 16:07
二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 21:21
我就是刚一个月时就肚子痛,不过现在好了,痛了一周左右,就像是例假来之前那种痛,当时害怕极了,以为是宫外孕,今天好象不痛了。
让我们都多保重吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 21:36

最佳答案

我也有这个情况,不要紧的,这是受精卵着床的正常感觉,主要是多休息,不要下蹲太久或者是提重物,不能热敷或者是按摩小腹,不要吃生冷的东西,过了一阵子就好了放心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 08:02
亲爱的!总算找到知音啦!我这几天也正为这个犯愁呢。我就是肚子痛,忽左忽右,有时中间,尤其是在应该来月经的6月27日开始就总像要来月经的感觉,阴道口紧张。我这几天经常是左腹沟或者右腹沟疼,我原来以为是我运动量太大了,累着了,可是休息一天后,还是时而有点疼,我可担心自己会不会是宫外孕!成天都在担心和紧张中度过。
昨天去看了医生,医生说我太紧张了,帮我看了看,说没什么问题,让我放松心情,光谱饮食,注意别感冒。等三个月再做B超检查,现在就算检查什么也看不见。
我是6月3日的YJ,6月24日第一次测到中队长,之后逐日更显。我因为之前有过炎症,所以很担心受精卵会不会跑不到子宫里面。
现在看到你说也有类似的情况,我算是有点放心了。
但愿咱们和宝宝都安然无恙,健康平安!BLESSING~
点击查看全文