要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

各位姐妹和大师,请问我的卵泡发育正常吗?

24314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ周期是30-35天不等,6月13日的YJ,第10天和12天去做排卵监测,没有发现优势卵泡,第14天是0.6*0.9,第16天是1.0*1.3,医生说我的卵泡发育很慢,不知道是不是不正常?子宫:长4.7CM 宽:3.9CM 厚:3.0CM 卵巢:左测:3.5*1.9CM 右测:3.0*2.0CM 子宫大小形态正常,肌层回声均匀,内膜厚度约0.5CM,请问我的检查结果是否正常?我应该怎么办??这个月还有机会吗?是不是长到一定的时间就停止消失了?感谢各位姐妹们,我都试孕半年多了!好想要个宝宝!谢谢!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:48
不用太着急拉,卵泡一直在长啊,我也检查过卵泡,跟你的差不多,我想问问你以前做过人流手术?我现在怀孕拉不过》》》》
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 21:03

最佳答案

你测好后可以去妇产科问问那儿的医生,他们会告诉你你的情况好不好。依我的经验看,你的检查结果正常。因为你的周期比较长,所以在第16天才1.0*1.3,你的卵泡的生长速度也不慢啊,一天在2MM-3MM的样子,从你第14天到16天的监测结果看,还是符合这个值的啊。你过两天再去监测看看。
建议你喝豆浆,豆浆对我有效果。我以前用试纸在第17、18天才测到强阳,喝豆浆后提前了。这几天也去做监测,第16时监测已排了。
祝我们都早日好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:22
你的卵泡长的不慢的,可就是太长了,不是很圆,不算是优质卵泡,多吃点黑豆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:36
你的子宫内膜厚度约0.5CM,好像不够厚,要达到0.8-1.0左右才好
点击查看全文