要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

什么时候做卵泡检测比较好?

29585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月21日YJ,周期27天,今天是第10天,能去做卵泡检测吗?早不早?我排卵期是哪一天?要怎样安排才能很好的受孕呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:54
到医院去让医生给你看看吧...应该差不多吧..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:50
你的周期短应该在月经的第10天开始去做B超监测.医生会告诉你准确的同房时间的.加油!祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:57
你方便的话可以第十一天开始去,想去的次数少,第十二天去就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:33
你可以在YJ的第2-3天去测,因为这时开始测的话,可以测卵泡的发育情况.当然多数是在第十几天去测的,但到那时如果发现,卵汔以育不好的话就采到不了什么措施了.早测的话,万一发现发育不好之类的话,医生会提供意见补充什么的.所以保险的话早点开始监测.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 22:03

最佳答案

看你的结果,卵泡长的不是很圆,而且内膜有点薄,可以隔两天去测一次,一般卵泡长到1.8*2.0的比较成熟了.内膜再0.9左右比较好.详细的可以问问医生,让医生安排一下同房时间,另外这几天你测一下体温,体温低的那天就是排卵日,排完后体温会升高的,你的排卵期应该在4号左右,注意观察一下体温。楼上说的也是,可以看卵泡发育情况,最好不用药物,自然的好,不要紧张啊,祝你好孕。
点击查看全文