要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急盼!5月29日-5月31日的姐妹请进

30055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月30日的YJ,周期30天左右,每次很准是,现在心情极其紧张,因为怕失望,一直没有测。(我只在6月11日AA了),你们都有好孕的消息了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:29
我也是30号的,今早测了是白板,估计是推迟了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:39
我是5月28日来,应该28天,6月28日测出浅的第二条线,弱阳,应该是时间还太短!别着急,没来得话,过2天在测,注意第二条线有可能颜色很浅哦~千万别错过!
祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:40
我也是5.30的,月经已经迟了好几天了,可仍然是白板~!伤心~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:01
现在可以测到了,最早在月经前两天就可以测到,我两次怀孕都是提前两天测到的,快测吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:12

最佳答案

你可以测ZZY试试,我是月经后21日测到的。(6月3日月经,6月24日测到中队长,非常隐隐约约,我周期是26-28天)
我这些天腰酸,尤其是拖地或洗碗,不一会儿腰就特酸。乳房有刺痛和胀痛感,RT碰着就很疼。很容易饥饿,尤其早晨很早就饿醒了。
别紧张哦,要是怀孕了,对肚子里的宝宝不好;要是没怀孕,会引起月经失调的。虽然我这么劝你,可我自己忍不住还是老紧张。还没知道自己怀孕的时候,盼着怀孕;知道怀上了,又担心会不会是宫外孕什么的。呵呵,听听音乐、出去逛街,分散一下注意力,让心情变得轻松愉快!
预祝你好孕!
希望咱们都有健康聪明的宝宝!
点击查看全文