要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

以前做过3次人流手术,现在试孕4个月未孕,想到医院检查,请问各位姐妹要检查那些项目?

53165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好!我以前做过3次人流手术。现和老公结婚一年,试孕4个月但是每次都没有中标都以失败告终。失望、失望、失望!!!
上个月去一般的医院检查了一下,医生说不用着急,才试孕几个月没有怀孕是很正常,所以医生就简单的摸了摸我的子宫。(子宫一切正常)所以就没有检查其它的项目了。又经过一个月漫长的等待结果还是没有怀上。不知是不是以前做过手术对身体有所影响,(每次YJ量都很少、YJ前后的颜色较深还有点黑、腰很酸痛、小肚子经常疼)所以现在急切想去医院检查,想请问各位姐妹:1、是不是要去专门的生殖医院检查?2、具体检查那些项目,是不是有的检查项目对身体有副作用?谢谢!!! 最后希望我们都能早孕、好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 00:02
我觉得你有点担心过度了,,你以为医生不想赚你的钱吗?既然医生都这样说了你还那么担心,放松些,顺其自然会有意想不到的惊喜。过度的担心会有影响的,很多人就是生不出宝宝就去领养一个,领养回来后居然没多久就怀上了,那是因为她们那时的心情啊,不要过多请求什么时候要就想怀上,心情好了自然身体好。一切正常的时候就一切具备只欠AA啦,祝你们好运,生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 00:31
感觉你过于紧张,放松心态也许会更好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 07:32
做过流产后不孕的最大可能是输卵管堵塞,你可以考虑去医院做通液,不过刚刚四个月是有点心急了,太心急也会影响好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:12

最佳答案

建议你在月经干净后3—7天内去检查一下输卵管是否通畅,因为你做了3次人流!如果检查下来没问题你就可以放松心情,这样对怀孕也有好处,不查的话你老是想自己是不是哪里有问题,这样对自己的心理有压力,不好!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 11:12
你过度紧张,反而影响怀孕的几率,放松心情,也许马上就能怀孕了
点击查看全文