要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

1月5日的有测出来的了吗?请进!

258421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5日的有测出来的了吗?请进!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:04
我是12.30号 还没测试出来呢,应该不会那么快吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:15
我没有测出来,你呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:25
我是2号的,昨天实在有点忍不住,买了2个ZZY,晚上就用了一个,结果小队长!!今天早上量体温,36.7!!再正常不过了,我是不是没希望了啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:37
不要那么心急,这样只会事与愿违,不要将全部的焦点都集中在这个事情上。等到2/10YJ不来再测试也不迟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:36
烫饭,我是1日的,早上测了一下体温是36.85,现在没什么感觉。让我们一起期待吧!
烫饭,,今天你来的很早啊,有消息了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:11
楼上的JMM的可能性都很大啊,我是12.31的周期28左右,已经测出来了,你们为什么不试试呢。买10元左右的会比较清楚了。
点击查看全文
RYU
二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:08
我是1号的,30号的时候测了一下,是白板。马上就要有结果了,希望我们一起好孕啊。。。。。。。。。。。。。再祝福你能中奖,好孕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:48
希望你好孕了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 07:49
我是1月1日的今天早上一早就来红军了,我好失望,我也试孕好几个月了,怎么这么难,唉,当时早上一看红军来了,我都流泪了,真难过,早饭也没有吃,而且在家和我老公发了半天脾气,真烦呀!说不着急,是撒慌,说顺其自然也是撒慌,自己左右不了自己,真心的希望老天看到在爱问里的这些等待宝宝的人,早日让我们大家都如愿的怀上猪宝宝!
点击查看全文