要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

未准半年,交好孕报告,分享经验

1666834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是从去年7月开始想要孩子的,刚开始也不知道PL什么的,结果当然是失望了.经过几个月的测量基础体温和积攒经验,终于在3月份好孕了.与JMM分享一下我的感受:

一,在论坛上看到了一个秘方,就是在月经第一天吃当归、黑豆、红枣、金银花熬的汤那个。没想到真的好孕了,不知道是秘方的原因还是碰巧了。

二,月经后连喝了6天豆浆,改善拉丝状况。

三,月经后和老公一起吃VE,老公每天喝蜂蜜,改善精子质量。

四,在PL试纸显示阳的第二天AA。我原来都是试纸显示阳的当天AA,放松了第二天。不过每个人的情况不一样,找找自己的好孕日吧。

最后祝愿每个JM都好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-23 12:37

恭喜,恭喜!接第一棒拉.希望我也能早日好孕.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-23 12:39

“当归、黑豆、红枣、金银花熬的汤”

请给个详细的配方。

点击查看全文
monica780916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 12:40
当归 50克
金银花(也就是俗称的二花)15克
红枣十颗
黑豆一把
红糖二两
鸡蛋3至5枚
当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-23 12:47
什么时候喝啊?早上还是晚上~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-23 12:48
一共要喝几天啊?[em01]
点击查看全文
monica780916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-23 12:54
我是早上熬的,9、10点钟喝的,分三次喝下去的,因为我水搁多了。就月经第一天喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-23 13:39

恭喜LZ。。。

我也喝了偏方,不知道有没有戏?

先接个好孕棒。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-23 13:43
恭喜楼主[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-23 13:45
接好孕,希望下一个就是我[em01][em01][em01]
点击查看全文