要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

2.24YJ,昨天红军来了!

16586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.24YJ,本来周期是30天-32天的,可是这个月不知是否是喝了红糖姜茶的原因,排卵提前了,可能是7号排卵的,我只在8号安排了功课,高温期持续了13天,就下降了,果然昨晚YJ就来了。JMM,你们怎么样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:14
不要着急呀,下个月好好安排AA就可以了,祝福你早日好孕,为了安全起见,你这次要从月经第十三天开始隔天AA呀,共四次就可以了,祝福你早日好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:28

最佳答案

朵朵,你怎么那么早就来了?2月份只有28天啊?我是2月25日的,周期31天,如果要来的话,应该在27号。越到开奖的时候心情越紧张,不知道红军是否会来。我这个月也喝了红糖姜茶,没感到排卵提前,我是12号PL得,12,13,14号都有AA,不知道能否好孕。今天还是高温36.96度。好紧张啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-23 10:55
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:36
我是26号的月经,等待宝宝的到来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 19:49
我觉得自己周期本来准的话,没必要去吃那些乱七八糟的东西。我就是这样,本来月经很有规律,看到别人说吃这有用,那有用,结果一吃,月经不是提前就是退后,现在决定不吃任何东西,也不做任何检查了,怀不上就去抱养一个,要么做试管婴儿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 20:08
我也是24号的YJ,今天中午测是明显的一道,有一点失望,也不知道能否怀上,也不知道是不是测的太早了!现在DZ有些疼,象快来YJ了!
点击查看全文