要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

都半年未准了,急啊

14446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想要个猪年的小宝宝,可是没希望了,今天去了医院,本想做个输卵管通水呢,可是医生说做了后要三个月的消炎,就放弃了.不过医生给我开了点针剂"人胎盘组织液"说这个有利怀孕,并且加上我手脚冷,又开了艾附暖宫丸,也不知道有没有用.我都快绝望 了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 00:37
不要绝望,要对自己有信心,希望我们都好孕,我明天开始试孕了,很想为老公生个儿子,因为我很爱我的老公,真希望这个月就能怀上,让我们一起期待吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 01:24
建议你去看中医,会很快有结果的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 08:05
不要失望,半年以上没怀孕的比比皆是,我也不例外,甚至准备的时间更长.放松心态,一切你都会有的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 08:15

最佳答案

放宽心,说不定宝宝就来了呢?我也是月经不规律,试孕了四个月,本来想着怀鼠宝宝了,没想到居然也能怀上猪宝宝,已经52天了,所以有时候不必太着急,幸福总是在不经意的时候到来,祝你早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:00
谢谢大家的话,好像是宽了我的心。我都急的不行了,每个月有几天都紧张的不行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:26
我也和你一样啊,这个月再不准的话就半年的,我就想,明天再怀。这样心情就会好点,有时候往好的方面想想,不然压力太大了。也不好的。是女人都会怀的,只是时间的问题。
必要的时候可以去医院看看,关健是对自已要有信心。
说不定这会儿宝宝已经在你的肚子里了呢
点击查看全文