要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

月子里上半月经常哭,下半月该怎么保养?在线等,急!

40155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是早产儿35.2周就出生了顺产,可宝宝没能保住,24小时就.....是先天的肠梗阻,还肠穿孔了.瞒着我送去了儿童医院做了手术,又查出粪便形腹膜炎,被医生判了死刑,所有........求助!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:10

最佳答案

很为你难过……怎么说呢,孩子来来去去,有时真的由不得我们。所以我想,也许是还不到时机吧,真正属于你的孩子还没有做好准备和你在一起。过去的就过去了,伤心是自然的,可谁也不能只生活在回忆里。所以,想想将来,为了让自己的身体尽快的调整到最好的状态,也要善待自己。后半个月的时间好好休息,多闭目养神,听听音乐,尽量保持愉快的心情。可以自己做眼操,揉揉太阳穴。
愿你开心,也愿你的明天会更好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:53
为你感到惋惜,孩子的离去,无论对你还是对孩子来说,未尝就是一件坏事,因为这个孩子天生就有这么严重的病,与其让这个小小的身体与病魔做着斗争,刚刚来到世上就受着疾病的折磨,就不如让他走了.再投胎做你的孩子.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:33
多睡觉,不要下楼梯,不要看电视和书本,床头灯要柔和,室内光线不要太刺眼,多吃鱼汤.
点击查看全文
wcw
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 18:09
真的好难过,你应该多休息好好做完月子,要知道只有身体恢复好了才能有个健康的宝宝,这段时间多听听笑话,对你很有帮助的,希望你早日走出阴影
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 23:43
我比你幸运多了,孩子出生后住院,但现在基本上已经没什么大事了,有时候想想生孩子还得信缘分,我们以前是丁克一族,根本不想要孩子,可却不知道怎么的在结婚7年时怀上了,因为怕伤身体,不敢做人流,所以决定生下来,孕期发生了很多事情,我没有父母了,又得了妊娠高血压,当时大夫都说要打掉孩子保大人,我没同意,没想到孩子和我们有缘分,就这样生下来了,而且现在很健康,我月子里也经常哭,因为我没参加我父亲的葬礼,一直惦记着,可后来就这样好了,你要放松心情,孩子还可以再要的,一定要保证自己的身体,这样对下个孩子有好处,不要让他一生下来就怨你,现在有啥别有病啊,身体是本钱
点击查看全文