要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

4月18日来的晚上又来了

27069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日来的YJ,4月18日来的晚上又来了!可是这次特别的少!昨天晚上和今天上午什么都没有!谁能告诉我这是怎么回事!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:46
我也是这样啊.不过我这段时间在吃中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:48
如果少到用护垫就可以了,现在又没了,我建议你测一下早孕试纸,有可能怀孕了,或者你这月压力过大,精神紧张造成的,先测一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:49
那你要注意了,有可能是怀孕了,因为怀孕了也有这种情况的,建议买个ZZY试纸测一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:01
天哪!!我们俩好像呀!!我是3.18的,今天4.19早上BD有点血丝,我以为是YJ要来了,可到中午护垫上也只有是一点点,BD也不多,这到底是怎么回事?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:04
我也是18号的16去测还是白板,那天护垫上也象有点血丝,但到现在还没有来,我都不敢测了,看到和我们周期一样的都已报告好消息了,我好羡慕啊!过了周期我再测,希望大家都好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:25
建议你测试一下吧,也许是好孕了.如果是月经的话,是不会那么少的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:04
我上月也是18号的,4月18号早上用ZZY测了是白板,到中午就来YJ了,量和平时一样,平时一般都会推迟一两天的,这个月到这么准,气死我了.
你应该再用ZZY测一下,如果还是没有,那也许是你太紧张而导致YJ不调,再等等看,实在不行就上医院检查一下,希望我们大家都能如愿以偿.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-20 14:51

最佳答案