要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

喝豆浆会推迟月经吗?

188486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22日来的YJ,周期30-32天,我到现在月经还没来,可用PLSZ也没测出怀孕。是不是和我每天早上喝一大碗黑豆浆有关?喝黑豆浆会推迟月经吗?喝黑豆浆对怀孕有帮助吗?我试孕很长时间了,一直都没有。我这回会好孕吗?我从6号开始隔天AA一直到14日。可我什么反映也没有啊?不会有白高兴一场吧!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-24 14:00
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:20

最佳答案

有时侯天气变化和心情紧张也会推迟两三天,我就没听说过喝豆浆会退迟,反而我之前喝了"穿山甲"汤推迟了1个多月(我上了环的),试纸有时候也不准,妇幼是用一种叫"大卫"的试纸,说这个比较保障,你去买两张来试下吧,才1元一张.希望有你想要的结果!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:55
测试有没有怀孕应该用早孕试纸呀,楼主为什么用排卵试纸啊?不懂也。如果怀孕了的话,现在用早孕试纸可能能测出来了,我在第27天的时候就能测到淡淡的第二条线了。我现在怀孕55天了。
我以前曾经有一段时间每天早晨喝一杯豆浆,发现月经会提前一点,而且量也会增多一点。我想可能豆浆里面有一些雌性激素吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 07:40
楼主的周期和我一样,也是22号,周期32天左右,我今天还没来,体温36.85,还没有测ZZY,你呢?让我们一起好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:38
我这个月也是刚开始喝豆浆,每天早上喝半斤,3月17日的月经,到现在还没来,ZYSZ也测不出来,以前也没有这种情况,难道都是豆浆惹的祸???晕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 11:55
wofiona 发表于 2007-4-25 21:38
<br/>我这个月也是刚开始喝豆浆,每天早上喝半斤,3月17日的月经,到现在还没来,ZYSZ也测不出来,以前也没有这 ...
<br/><br/>这么多年过去了 你还记得不?
<br/>我现在也是这种情况 好担心啊
点击查看全文