要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[做月子]

生完宝宝的妈妈请进来一下。

363113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经是36W+5天了,36W的时候BC检查一切都正常,所以我想顺产,但是现在我唯一心里有疑惑的是,顺产后会不会出现很多人常说的那种妇科病,尿失禁之类的啊?还有就是会不会影响到以后的夫妻生活。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:32

最佳答案

顺产恢复得比较快,我是剖腹的,叉尿管好疼的,拔了后拉尿的时候好疼,见人家顺产的,第2天就可以下地活动了,我还要在床上躺3.4天,伤口也好疼.能顺就顺吧.顺产的话恢复比剖腹的快多了,真的,妇科病要看个人卫生了,生完后都做操阴道口收缩就快对性生活没什么影响的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:38
  其实顺产和剖腹产都疼~~~~我是剖腹产~~~第二天医生就叫我必须得下床走走~~~~叉尿管也疼~~~但是相对顺产尿尿和便便的时候就要好一些~~~我的朋友是顺产~~~阴道缝了针的~~~而且缝针的时候不能打麻药~~~~比剖腹产的伤口还疼~~~~

只要是生孩子都会疼的~~~~千万不要有心理压力~~~~

希望你和你的宝宝健健康康~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:50
当然是能顺就顺了,先不说别的,人家不是说了吗,不是顺产生孩子的就不是个完整的女人,虽说疼的时候比较辛苦,但咱也算是先苦后甜呀,孩子这边一落地马上就不疼了呀,再说你看见孩子时的那种成就感就别提多美了。我就时顺产的,生完两个小时就自己下地上厕所了。
至于说会影响夫妻生活,我认为这没什么必要担心,阴道会自然收缩的,又不是过去那些老妇女一生就是几个孩子的,可能会有一定的影响。现在都是要一个孩子,是不会影响的。
祝你一切顺利呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:06
我就是顺产的,身才恢复的相当好,也没什么妇科病,但是生产时侧切了一下.现在阴道明显松弛了,多少会影响夫妻生活.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:14
我是顺产,身体恢复的很好,生完第二天就下床了,也没有妇科病。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:59
我也是顺产,现在身体恢复的非常好,没有妇科病。现在和生完后做好个人卫生是没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 07:16
我是剖的,不过我想还是顺产比较好,毕竟从肚子上划一刀会伤元气的。
最近我的宝贝参加地方的选秀,希望妈妈们能来给点支持 有照片的 HTTP://WWW.WA8688.COM/6.1/BAOBAO/58.HTML 投我们一票吧 聪明宝宝~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-23 17:16
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:16
我是顺产的,不会得什么妇科病的,记得要在一周后每晚进行坐浴,对恢复侧切伤口有好处.既然当妈妈,还是自己体会一下宝宝出生的过程比较好.建议您如果可以,还是自己生吧.当妈妈好幸福的.
点击查看全文