要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

不敢相信,我成功了!!!!

330023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5`6号的YJ,刚刚测出好孕,第二条虽然浅点,但清晰可见,而且十秒中就显现了,这是第四个月,终于怀上了.奉劝姐妹门不要相信太多的什么孕前反映,我就没有任何反映,这是因人而议的/我肚子这两天早上就象要来YJ一样的疼,RF没有任何感觉,PP也不多,温度也不太高舌下36.7.我真的没抱任何希望可还是有了.31号也测了,用的大卫试盒,白板.姐妹们一定不要太急着测,真的会影响心情的,到该来时再测才准呢,不要急于那几天.对了,心情会有些急躁,还会感到很累.不过这些症状也是前天才出现的,不过我来YJ前也是这样的,在这里我感谢所有帮助过我的姐妹,也祝愿大家都能顺利尽早好孕,一定要对自己有信心!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:53

最佳答案

恭喜啊,我来接第一棒,我是5.13日的,在5.23\25\26\28都AA了,现在正等待中啊,希望沾点你的喜气,能好孕啊,愿你和你宝宝健康~真是太激动了,哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:54
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:54
安安太棒了,恭喜你啊,我试孕快一年了,希望下一个轮到我,我来接第一棒喽,祝你和宝宝都能平安度过整个孕期,生一个健康的宝宝,注意休息和营养!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 08:58
恭喜安安了!先接一棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:05
恭喜你宝贝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:19
恭喜你了,我也接一棒,希望一切回好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:21
恭喜安安,恭喜,恭喜,恭喜了!不知道我会好孕吗?太羡慕安安了。我接一棒,给点希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:22
高兴啊,但愿这个月我也有好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 09:29
我是4月30日YJ,现在还没来,6月2日测了白板,好着急哟!已经试孕半年了,真希望有好孕,
点击查看全文