要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

关于婆婆

273819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位JJMM,现在是不是都是姥姥给带孩子啊?怎么我身边有很多这样的情况呢?我婆家简直不能提,从结婚到我怀孕到生孩子到看孩子什么都没管过,说什么习惯不同,,,俄哦因为这个事经常和老公哭,怀孕时哭过,出满月哭过,现在我上班了,依旧是这样的状态,逼得我想离婚的心都有,什么事都是我父母给张罗,伺候月子、给找保姆,否则我不能上班的,因为没有人给看啊~我也看到这个坛子里有很多JJMM因为婆家的事生气、苦恼,怎么天下的女人这么苦啊!我和老公的感情也因为这个事摧残的很深,现在都没有话讲了,他的理由就是他家没能力,就这一句话,没有其他理由,既不出钱又不出力。上次孩子奶奶来过几天,说这房子太小了,我心想谁不想住大房子,可就这还是我父母借钱给我才有的啊,买房子的时候他家人一个电话都没有的,出了月子我妈回家了,因为她还要看我哥的孩子,我一个人看孩子,弄得身心疲惫,心情糟透了,他家几乎没有电话过来,更不用说要帮助看孩子了,我自己选的老公只有认命了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:15
是啊,你现在孩子都生了,还埋怨有什么意义呢?难道当初你就没发现他家的不好之处吗?要么就这样过,要么就离了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:22
是啊,不是有人说过吗,婚姻不是一个人和另一个人,而是一个家庭和另一个家庭的事,选择了一个人就是选择了一种生活方式.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:47
你这是产后抑郁症的表现。

我那会儿也是这样,婆婆早早就说坐月子在娘家的种种好处,我就傻乎乎的答应了回娘家坐月子。然后从出院一回家,整天为了孩子忙得又累又恨,一想起我妈帮我带孩子,我婆婆闲着,我就想哭。也是哭了一个月,一直到现在心情都没有以前开朗。

所以有时候发泄一下对你有好处,但是别在老公面前说得太多了,容易伤感情。最好是跟好朋友说说,她们有经验的劝劝你就行了。或者上网看看别人的婆媳关系,说不定你还算幸运的呢!至少没有婆婆在你面前干涉你的生活。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:19
我建议你把这些心思放到孩子身上每天有饭食就行本来孩子就是自己的孩子还是带到自己身边好苦点累有什么我不见意老一辈看孩子毕竟关点不一样在自己身边可以受到最好的教育
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:22
我想每个人结婚时都想把婆婆当作自己的亲妈来对待,可随着时间的推移这个想法越来越幼稚,事实证明婆婆和妈妈就是有着天大的区别,现实生活让你不得不相信婆婆不是妈,永远都不是妈。如果你因为婆婆或者婆家人就想离婚的话,那么离婚率肯定会加速升高,可你又不得不承认,他们确实影响着夫妻感情,给本来就和睦的夫妻添加了问号(尤其是在生孩子时得不到婆家照顾或问候的人,更是伤心难忘),我都把婆家的人当作过路人或者客人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 12:35
我就想让我妈来看宝宝,其实不用婆婆更好。平时总看见她不烦啊?和自己的妈在一起多好。我就是想躲还来不及呢。她不给你带,你以后不让她来看望不就行了。不给开门。爱来不来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:42
跟我差不多,坐月子的时候我天天哭,每天都后悔,埋怨老公没能力,自己也精疲力竭的,婆婆也只是偶尔来看一看,大都数时间都在她女儿哪边,真的没办法,现在孩子也是外婆带的,我们自己还请了一人保姆,一大家子人.花销又大,老公的父母还不是很少过问的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 18:52
天啊,怎么这么多的共鸣啊!!我也是这样的情况,实话:自己妈伺候月子更好~~婆婆不管,就只是看看孩子,从来不问我的情况.而且一来就讲她的传销 我一听见门响都怕她来了,我想把她当客人都做不到!我也很生气,好在我妈在,劝我,多亏我妈了,说实话,我觉得那一个月真是幸福~和自己妈在一起~~~~你想开些吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:02
我家不但有婆婆干涉,还有公公也干涉我们的生活。我和老公每次吵架都是因为她们。我们从来没有为了我们之间的事红过脸。我也好郁闷。
点击查看全文