要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的升级报告

1044319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

上个星期和大家说了好孕的事,可是一直没能上来写偶的报告。后来去医院确认了,才放心,呵呵,下面写偶的一点故事;为准6个月,第七个月升级。周期27-28天,比较准。

我是04年2月份结婚,婚后一直避,去年9月底,不知道是那根神经不对,晚上突然和老公说想要小孩,他还摸了我的额头,说我是不是发烧了

,因为他们家想要,我一推再推,总觉得条件不够,房子没搞好,都不敢要。

9月份的时候,PL期已过(那时候比较无知,对怀孕这事都不太懂,更别说什么PL期之类的了,呵呵)。第一次不用TT,因为说要小孩,有点紧张。AA后就一直等,第四天就觉得腿没劲,急忙打电话给老姐,说我是不是有了,然后把一些症状告诉她,她也高兴,以为我真的有了,哈哈

,现在想想,多可笑啊。就是真的有,也不至于这么快啊,可是那是心里只想着HY的事,那想那么多。

10月份,等LJ一过,就开始做功课,上次的事闹笑话了,我恶补HY这方面的知识,先上了YLW,后来从那知道了BZW,就一直潜水,吸取别人的经验。这个月还没用上PL期的算法,随性而已。在我的头脑里,想,只要是正常人,只要不避孕,应该很容易怀上的,连续AA了几次,又是等待。结果LJ还是来了。

11月份,在网上买了PL和ZZY试纸,充分准备,投入战斗中。天天测体温,水银的和电子的一块上,还算了PL期,用上了PL试纸,强阳也测到了,功课也做了。不知道为什么,就是不中。

12月份,1月份,2月份,情况都一样,特别是2月份,给我的感觉是怀上了,可是还是没有。紧张,一天到晚在BZW上看,每天上班第一件事就是上来看,人都有点神经了。呵呵。

老公都被我诈糊了几次,因为我有胃病,有时胃口不好,我就说是不是有了,让他高兴了好几次,又失望了好几次,后来等我真的怀上了,他还真的不相信了,说我搞狼来了,次数多了,没人信了。

有点奇怪的是,我虽然紧张,周期都还准,听有些JM说一紧张,周期都不准,我是不是紧张的不够啊。不过我想,不中就不中,继续努力,心想,应该有成功的一天。我也怀疑我是不是有什么病,可是我每年妇检都正常,我就懒的去医院检查。说再不中,就让老公去检查JZ。嘻嘻,

还没去呢。

末次YJ3月9日,这次没用PL试纸,没测体温,顺其自然,之前搞的两人好像就为要小孩战,也有点那个了。根据我以前测的,估计我是3月22号PL,这之前3天AA,22、23、25都A,之后一直等待。因为在网上听JMM说了什么影响着床的事,我一般PL后都不敢再A的,次25号算是补了一下,会不会是这次就中了呢?不知道。

PL以后我开始出现RF涨痛,可是我不敢往HY这方面想,之前也有几次也是RF痛,好多JMM说的症状我好像都有。于是我去查了一下我的温度表,也没看有别人说的着床降温的那个温度,我就不抱希望了。这期间,我们开始装修房子,每个周末,和老公去逛建材市场,每次都走的腿都抬不起来,又晕车,好累啊。到4月5号,该来的YJ没来,我想是不是累坏了,这个也跟着往后推。这个时候也没想到要测。又过了两天,还没来,我就试着测了一下,有第二条线,但是很淡,以前可从来没出现过了。我心里暗喜,这次不想这么早就告诉老公。连续测了两天,还是一样的,我就抱点希望了。这么久不来,这可是从来没有的,我当天晚上去药房买了大卫盒装的那种,第二条测,第二条线一下就出来了,呵呵,这次估计是真的了。我告诉老公,他还不敢相信,说我老搞狼来的故事。

为了证实真的有了,他说用他的尿也来测一下,是不是也有两条线(我听了,暴笑,狂晕啊,竟然有这样的老公!是不是被我骗多了,心里承受能力没了,才这么想的。哈哈)

4月13号,去医院确认,真的怀上了。

我罗里罗嗦的一堆,写的有点乱,呵呵。

一点感受:

首先要对自己有信心,保持乐观的心情;
不紧张是假的,尽量找点别的事做,分散注意力
我看过有个JM说过“放松才是硬道理”,很有哲理性。

我的老姐早就和我说了,要小孩,越急越要不上,等你失望到了极点,希望就来了,我就是这样的。

衷心感谢JMM的帮助,感谢非妈的很多经典论,我曾在amei盖的小楼里混了很久,真的谢谢她。

JMM,好孕也会降临到你们身上的,缘分来了,自然就有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:32
GXGX!接好孕棒,但愿盼了好多年的我也象楼主一样好孕快来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:33
接好孕咯[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:36
GXGX
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:39
恭喜MM[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:42

接好孕~~~~~`

[em01][em01][em01]

一祝LZ孕期顺利

二愿其他姐妹美梦成真

呵呵,三嘛,望我能4月好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:49
我也接/////////
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:52
GXGX!!不忙看,接个孕棒先![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:57

呵呵,看完了,也接好孕了,说的很有理,有很多夫妻如此呀,要到失望透顶就来希望了

祝自己也好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:01

GX楼主好孕了。

我从去年7月开始一直等待宝宝,至今都么有。

期待快点好孕,接好孕棒喽

[em01]
点击查看全文