要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我这个月又没戏吗?

22484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月15号YJ,6月28号、7月1号安排AA,体温排卵前36.4左右,之后几天都是在36.6\36.7。今天又变成36.4了。这个月又没戏了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-5 09:42
那就说明你又多了个希望啊,不要过早放弃,要对自己有信心,只要YJ一天没来,还是有可能的,我是16号的YJ,我在期待中.........希望好孕降临在你我身上.........
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-5 10:25
明天再测下吧,只要是YJ还没来都有希望的。好有你是在排卵时安排AA的,机会很大的。祝好孕呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:07
估计是没戏了,我的最高温也只有36。7,只有持续了几天,又变成了36。5或36。4真是急啊!!还是不要自己猜测了,去医院看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:14

最佳答案

不要失去信心,你的体温也不算降低,一般来例假前会降低0.3-0.5°的,不知道你的周期是多少天,如果你的体温又降低的话,那当天就会来例假的,有的人来例假之前会有腰酸、肚涨之类的情况,你没有吗?再说了你17号的例假,今天才7号,也不会提前这么早吧!放松心情吧,紧张的话,会影响例假也会影响你怀孕的啊!不要着急啊!只要你是在排卵期AA 的话,那怀孕的几率是很大的。你再等等吧,如果例假超过10天不来,你就测一下,祝你好孕啊。
点击查看全文