要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

发一棒,分享喜悦!

445522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我6-8YJ,周期32天左右,昨天晚上ZZY测到两条线,很怕炸胡,还来发贴问过。今天早上测了也同样是,所以我想,我可以来发棒了,和你们分享我的喜悦。
这是第3个月,我一直坚持测量基础体温,感觉这种方式对我还是挺管用的。这期间这爱问里学到了许多知识,也分享了许多经历,大家都说不能紧张,可说实话,我没做到,每一次都紧张得不得了,可我想,关键还是要抓住排卵期,当然,排卵期会随因情绪紧张导致的YJ推迟而推迟,但我的基本都是YJ前的第14天左右,我第2个月YJ就是推迟了10天才来,当时真是郁闷死了。不过,现在好了,放心了。
衷心祝福所有想当妈妈的JMM早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:21

最佳答案

先接一棒,希望我试孕时也早点好孕.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-12 09:21
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:22
恭喜一下,我接一捧,我6月11日的YJ,今天早上测了是个大白板,5555!希望下一个是我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:22
恭喜你,愿我们大家都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:25
恭喜你,愿我们大家都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:26
恭喜,我来接一棒,我是7月5日来的YJ,希望这个月好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:27
我也来接一棒,接上你的好孕棒,O(∩_∩)O...哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:31
接一个好孕棒,今天接了好几个好孕棒了,虽然都不是第一棒,但我这个月肯定能好孕了,嘻嘻..........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:42
恭喜啊,恭喜你啊,虽然我这个月失败了,很伤心。哎!
点击查看全文