要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

2个月的宝宝可以喝三精葡萄糖酸钙吗?妈妈们都给宝宝补的什么钙剂?

3421146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月了,查出缺钙,但是 给他吃钙片也吐,喝冲剂也吐,我没辙了.....请问三精葡萄糖酸钙能吃吗?[em03]妈妈们都给宝宝补的什么钙剂?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-16 10:35
我家宝宝夜里睡觉都很香,偶尔也会JJWW一会儿,以前白天睡着了还常常象受了惊一样双手一颤,现在不了,天热的时候会流很多的汗,这些天气转冷也不了,我还发现给他穿裤子或者把尿尿托着他的两腿时都能感觉到他的骨关节咯吱咯吱的,我怀疑他缺钙又不敢自己乱补,正准备今天下午带他去看医生呢,乌米,你的宝宝是怎么查出缺钙的?还有,我宝宝生下来到现在除了吃奶粉以外就没吃过其它任何的东西,比如钙啊锌啊合生元啊,你的宝宝呢?
点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 10:51
我家宝宝是满2个月的时候去医院做的骨钙监测查出来的,就是医生拿个象BC探头一样的东西在宝宝小腿上查,不过宝宝好像很痛,哭的好伤心啊!![em05]我家宝宝出生后吃了鱼肝油.钙也吃了但是他吃钙总是吐,都是间断着吃的,我们是全母乳喂养的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-16 11:03
母乳喂养是母亲补钙,宝宝就有了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-16 11:12
我们吃的是儿研所的复合钙2号,加上伊可新。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-16 11:21

可以吃,我问了医生的。每天喝半瓶。剩下的半瓶给宝宝爸喝了,呵呵。

我儿子正在吃这个,有半个月了吧,不过好像没太大作用

他还是照样睡眠不好,有在睡梦中被突然吓醒然后大哭的情况出现。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 11:32

据说口服液类的钙含量与吸收都不如冲剂好,所以我还是给宝宝用冲剂的钙,每次宝宝从外面回来或者睡觉醒来都给他喂几口,保证一天一包。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 12:31
我们吃的是智灵通,苹果味的,每天三分之一包,宝宝很喜欢吃。
点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:01
以下是引用yagilinda在2006-04-16 12:31:13的发言:
我们吃的是智灵通,苹果味的,每天三分之一包,宝宝很喜欢吃。
我家也是吃的智灵通,可是宝宝不喜欢喝甜水,好几次强行让他喝完了,他都全部都吐了出来,吐的东西里面还有被胃酸消化过的奶,真是急人.对了,每天吃三分之一包是医生推荐的吗?我只是看说明书上写,每天都给宝宝吃1包...是不是吃的太多了?
点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:02
以下是引用hq71b在2006-04-16 11:21:18的发言:

可以吃,我问了医生的。每天喝半瓶。剩下的半瓶给宝宝爸喝了,呵呵。

我儿子正在吃这个,有半个月了吧,不过好像没太大作用

他还是照样睡眠不好,有在睡梦中被突然吓醒然后大哭的情况出现。

真的吗?可以吃就好了啊!!!反正三精葡萄糖酸钙就那么一点,强行喂进去,宝宝也不会吐的那么厉害,顺便问一句,这种钙好喝吗..?
点击查看全文