要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

自从试孕以后......

10786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从试孕以来,没有一样是称心的。心情弄得越来越紧张。家人都知道我在试孕了,每次看见他们期盼的眼光,我就很难过。一直很准的周期,现在也变的不准了,老是拖后,有时3.5天,有时7.8天。害我空欢喜,呵呵!量体温吧,老找不到基础体温,温度起伏不明显,到了那几天,不知道是PL没?功课也是按JMM说的日子,一天都不拉,但就是没有成功,不知道这样的日子,还要多久?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:24
我也是这种情况啊 每次打电话妈妈和婆婆都会问这个问题 很烦啊 而且自己也在很努力的试孕 真希望宝宝快些来啊 可是也没办法 我们就放松心情 顺其自然吧 相信宝宝会带给我们惊喜的啊 加油
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-11-21 13:33
如果量体温不准可以用排卵试纸结合白带拉丝可能会更好些,再不行就去做卵泡监测,看自己哪种方法适合自己,才是最好的方法,试孕一年我就是用这个方法怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:03
别紧张呀。这样对试孕不好的哦。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:48

最佳答案

试孕就要放松心情,调整好心态,不要着急,这样对怀孕也有好处.你可以去做排卵检测,这样会更直观的测出排卵日,医生也会指导你安排同房,祝好孕.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-21 14:51
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:07
同感呀,放松心情,祝福我们可以快些好孕。
点击查看全文