要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

接我的好孕棒一次命中太幸福了

303320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月19日的月经期周期30天.由于是第一次试孕没什么经验,在这上面和大家交流的也少,只知道怎么推算排卵期,也没去医院检测,平时我和老公的身体都很好,唯一不足的是老公喜欢抽烟.按上面了解的下次月经的前14天开始也就是11月3号我们开始进入战斗期,除了6号停战一天外(6号随老公出差那天很累)一直战斗到8号.心想千万别错过了.期间配合着排卵试纸(很郁闷当时没检测出强阳).战斗的这6天和老公配合的很默契,多少有些紧张,我本身有点神经质几次关键时刻把老公逗得直笑场,准备战斗的时候老公会问"准备好了吗?"场面很轻松很愉快.从16号开始就开胸涨痛而且所有的症状都跟以往要来例假一样,心想这次可能不行,下个月继续努力,一度把12月份的AA时间表都安排好了上班的时间跟老公短信交流看他满意不?显然12月的安排比11月的要好,因为从和大家交流也知道了隔天AA完全可以的.18号那天抱着这次试孕失败的心情和老公AA了一次.19号那天例假虽然没来但是中午的时候肚子很疼.现在想想很后怕是不是AA带来的不舒服.19号下午就用早早孕试纸测了一下很淡很淡的第二条线.20号又测了还是一样.心想希望还是很大的.周日25号喝朋友的喜酒,只是意思意思的抿了一点点白酒,应该没问题吧,以后再也不敢了.下午又用早孕试纸测了一下,强阳很明显,太兴奋了,我的第一次试孕就成功了,很激动,老公也是非要庆祝一下.现在就等到12月初去医院检查胚胎发育了,请问检查胚胎发育几周去医院最合适.对了,我是提前一个月在家开始自制黑豆和黄豆的豆浆,头天晚上泡豆子,第二天早上做,每天坚持早上喝这样的豆浆,据说有助于排卵.希望我的好孕报告能帮到各位准爸爸准妈妈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:26
先接一棒,再慢慢看,恭喜 了 ,希望我 也可以好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-26 11:31
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:33
恭喜啊,好顺利哦,希望自己也顺利好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:35
你很幸福,恭喜你了,我怀孕54天了,昨天去的医院只看到胎囊,胎牙要等到60天后才能看到,你等等在去看吧,到时连胎心也能听到了,太早也没用.祝你孕期快乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 11:37

最佳答案

呵呵,恭喜你了!天气转凉,注意孕期保暖。在3个月的时候去医院做初诊检查即可,包括B超,可以排除宫外孕。祝孕期一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 12:00
恭喜拉,希望我也好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 12:14
祝贺你,我也接一棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 12:19
我也接一棒,希望12月可以成功,再把好运传下去!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 12:27
恭喜恭喜,我也接一棒,希望这个月我也好孕
点击查看全文