要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

什么时候去医院确定

9656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续两天测出弱阳,而且昨天颜色还加深了(加深了很多),我想问一下什么时候去医院测一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:04
恭喜你应该是好孕了!你可以大约三个月左右去医院去检查一下就可以了!现在要注意不要有剧烈运动,避免性生活!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:12
现在可以到医院再确认一下,一个月后就可以B超看到孕囊了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:21
恭喜你,试纸有加深,就可以确定怀孕了,没有必要非去医院,去医院不抽血,也是用试纸,你可以50天时去医院做B超排除宫外孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:32

最佳答案

试纸3、5天测一次,出现强阳去医院确认。因为如果你现在去,也是让验尿,同样的道理,出来的结果也是弱阳,她还会让你再去。确认后,在3个月的时候做出诊检查,包括B超,排除宫外孕。注意孕期保暖,祝一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:34
这个问题,我也想问的。我就是测出弱阳的时候去医院的,医生让我过一周再去,我今天早上用晨尿已经测出阳了,下来就是等待,过段时间再去医院做B超,太早做,可能对胎儿不好,可医生让我去的时间差不多是我45天的时间,会不会太早呢?我也不知道,我看到医院是写56天-70天去妇保所建卡,三个月12周,那就是84天,太晚了吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:57
去医院抽血
可以先确认是否怀孕
点击查看全文