要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

我都不敢相信我的眼睛,我应该是怀孕了..............

337124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕都2年多了,我一次次的失败,一次次的失望,我都不知道怎么去面对老公的亲戚,家家都有了宝宝,只有我们家没有,我好失落啊,村上的议论纷纷,可是今天我抱着随便的态度,就刚刚我测了,2,3三秒的时间,两条杠都出来了,我都不敢相信,又测了一个,也是同样的情况,我太高兴了,我的眼泪都下来的,为了这天我等了这么久...........我的月经是11月12号来的,没到我就测了.出现了两条杠,应该不会炸糊的吧,姐姐们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:45

最佳答案

我第一个祝福你和你的宝宝,祝你们平平安安!健健康康!我来接一棒!希望沾沾你的孕气!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:48
啊 哈哈 那是真的有了 我老婆的情况和你一样 我们现在都快生了 加油啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:48
先恭喜你了"!如果还是不敢相信这个喜讯,就到医院去看看,而且要问问医生该注意些什么,好好保护好宝贝哦/!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:49
我也是11月12号凌晨日YJ,今天也测到,祝我们都好孕,试孕半年多,超兴奋.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:50
哈哈,恭喜晒吖……希望你可以生一个健康可爱的BB吖@@哈哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:50
恭喜恭喜啊,终于也轮到我接第一棒了,好羡慕你,放心吧,这么快就测出来了,应该不是炸糊了,我已经试孕一年未孕了,你的心情我完全理解,现在好了,终于如愿了,希望我也能沾到你的好孕气,能够早日好孕,祝你有一个美好的孕期,加强营养,千万不要忘记补充叶酸啊!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:54
恭喜好孕,终于梦想成真了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:01
恭喜你啦,接下来要注意多多休息哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:06
看完你的信,我特别的感动,因为我可以体会到你那时的心情,常说"女人不开怀,出门头难抬"这句话很现实.在这里我希望还没有怀孕的姐妹们,都能向你一样坚强,相信自己,好孕一定会降临在你们身上.

另外,恭喜你!现在已实现自己的梦想!再来是,过几天你一定要去医院做B超检查,确定一下受精卵有没有在子宫内.因为怕有宫外孕的发生.
点击查看全文