要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

请姐妹们推荐江门或广州的好医院(好医生),治疗少精子症

723710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是江门地区的,未准很久了,上年中查出LG精子数量很少和不液化,但内分泌(激素)和微量元素都没问题,医生也没说出什么原因,现希望姐妹们能帮帮忙,推荐一下江门或广州的好医院(好医生),先谢谢了。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 22:28

lz你好,我也是江门的,我也在找江门好的中医生,好难找啊,帮你顶一下.希望知道的姐妹们帮帮忙介绍一下.

[em01]

点击查看全文
lgpabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 11:21

up!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 19:54
LZ好!我也是江门地区的。请问你精液是在那里查的?一般的县级医院有这个项目吗?要挂什么号?我结婚两年多,未准几个月,打算这个月再未准就先让LG去查一下。谢谢!
点击查看全文
lgpabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 21:22

圆咕噜,基本上每间医院都能查,随便找个能开处方的医生开张单就行,当然如找到不孕不育科的医生就最好了。

点击查看全文
lgpabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:03

Ding!我要让更多人见到。

[em26][em26][em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:48

荔湾中医院的沈坚华或省中医二沙分院的都不错。但我是听病友说的,没试过。男性方面好治的,只要吃些中药,注意休息。说不定下次测就好了。

点击查看全文
lgpabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:45

谢谢Lily。但愿如你所言。

LG吃中药大约半年了,液化问题有好转,但精子数量反而更少了,所以有些着急了。

请各位姐妹多推荐。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
lgpabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:35
lily2lily,你那病友也是少精子症吗?治好了没有?治疗男性不育的医院很少,找到好的医生就更难了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 20:06
谢谢LZ的答复!再帮你顶一下!
点击查看全文