要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

姐妹们我好孕了,真不敢相信,谢谢姐妹们和泳青师姐的帮助!

421320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情真的有点不可思议,大概半年前开始关注这个论坛,从准备怀孕开始,遇到一系列问题,都在这里得到帮助,让我充满信心开始我的试孕工程,应该说这个月才正式开始,上个月因为排卵期老公喝酒还和姐妹们讨论半天,最后决定放弃试孕。这个月在排卵试纸出现强阳的那个早上和老公AA,晚上发现强阳想补一次,因为老公在加班赶工作,所以没有AA,所以也没想到,前天早上测到浅浅的第二道,我都不敢相信,直到今天早上看到那么鲜艳的第二条红线,真是兴奋呵呵。
所以我把亲身经历总结一下:就是如果两个人的精力都有限的话,就用排卵试制监测到弱阳的时候AA一次,如果没超过12小时又监测到强阳,基本上应该不用补,因为也有人说会影响着床,如果超过12小时测到就补一次,应该就OK了,应该说2次就够了,我是只一次,所以我觉得很幸运。
再有就是想给一些和我有一样经历的姐妹们一些信心。我曾经抱怨过,为什么我想要宝宝的时候身体会出现这么多问题,我还能怀孕吗?或者我会经历怎样一个漫长的等待啊!其实完全不必有这样的担心。在9月外阴痒去医院,查出阴道炎上了一整个月的栓剂,11打算要宝宝去医院做孕前检查又查出解脲支原体阳性没有什么明显的症状,医生给开的药说一个月后可以要宝宝,为了保险起见我等到1月才不再避孕,可是老公又敢上那2天喝酒,上个月我的腰又开始痛以前从来没有过,大概是因为例假还没完全结束就AA,没想到发现可能怀孕的那天起所有症状都没有了,真神奇。
再有就是感谢曾经给过我帮助的泳青师姐还有那么多记不住名字的姐妹,谢谢。
还有一个问题就是也不知道大家都是什么地方的人,都有什么样的生活习惯,我是沈阳人,有个问题就是孕妇可以经常洗澡吗?还可以找师傅搓澡吗?我们这里有做奶浴的习惯,就是用蜂蜜和蛋黄还有牛奶混到一起师傅配合手法按摩,因为本人皮肤实在是很干,所以每次都要做的,请问可以吗?
这个报告也太罗嗦了是吧呵呵,也不知道有几个姐妹会看完,呵呵,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:11
接你的好孕棒哦,下一个是我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:16
我也来接个棒,真替你高兴,希望我也能到这里来报告好消息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:32
恭喜恭喜,这几天我正好是排卵期,期望这次可以“中奖”,快快好孕!!!!!祝你和宝宝都健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:36
接一棒,恭喜哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:50
我也来接一棒,恭喜。。
我是湖北的,这边没有搓澡,如果皮肤很干的话,可以多用强生的婴儿润肤品。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 09:51
恭喜 恭喜了,俺也接一棒,希望能像你一样幸运,祝你和宝宝都健康!大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:04
我也来接一棒,希望我也可以心想事成!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:14
孕妇洗澡最好淋浴,时间也不宜过长,水温也不宜过高。如果你还要按摩的话,可能会发生流产的危险。所以为了宝宝,你就暂时先忍耐一下,如果皮肤干燥,就像上面一位姐妹说的,涂一些保湿的,天然制品的保湿露。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 10:25
恭喜啦!沾沾你的孕气!好好保重!祝你一切顺利!
点击查看全文